Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
lesnik75 Идея отличная, но реализачия если честно - не очень ...
Shurik Dribenetc писал(а):
А если FAQ большой?
А если FAQ большой настолько, что скроллить устаёшь, да с картинками, да на каждой странице - это не сильно хорошо выглядит. Люди с платным трафиком imho будут весьма не довольны. Может действительно как предложил Serg_[OwP] лучше будет ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Spectator-X достаточно посмотеть тему про 6600ГТ. Скроллить надо очень много. А если в ФАК информации нет и нужно искать по теме? Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды А если так сделать в темах про ASUS A8N или DFI? Там FAQ Просто необьятен...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Лично мне идея и нравится, и нет.
С одной стороны, невнимательные Junior будут смотреть на FAQ чаще. Но вскоре это быстро начинает надоедать. В конце концов многие упоминают о присутствии ФАКа в названиях тем.
Далее, в прикрепленном сообщении есть значок с восклицательным знаком (еле увидел), я думал - это стрелка, щелкнув по которой можно закрыть пост с FAQ (с использованием cookies там), чтобы не появлялся больше. А так не совсем удобно, тяжело отличить где тема, а где FAQ. Было бы очень удобно. И тогда я сделаю это в своей теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Если уж...* народу не нравится, то может сделать, как предложил Dron`t: сделать стрелку (или что-нибудь другое) "щелкнув по которой можно закрыть пост с FAQ (с использованием cookies там), чтобы не появлялся больше"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Dron`t писал(а):
в прикрепленном сообщении есть значок с восклицательным знаком
Это зелёный треугольник с чёрным восклицательным знаком в заголовке?
У меня при наведенеии на него всплывает подсказка "Прилепленное сообщение", а щелчки ничего не дают - как был фак на каждой странице, так и остался.
Или это мой осёл воспринимает его просто как картинку?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Заметил небольшой глючокс... Если автор темы сам куратор, то его статус в первом посте на каждой странице меняется на Member Это можно исправить ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8