Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем.
У меня появилось предложение-вместе с уведомлением о
приходе ЛС высылать на мыло сам текст ЛС.
Считаю что это удобно и практично!
Будущее нововведение обсуждаем тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
fandnb да, неплохая идея. но не думаю, что ее одобрят. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд а сам я за!
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
fandnb А не все ведь постоянно почту сморят, я к примеру. Мне удобнее все, относящееся к оверам, в одном месте искать. Я форум-то листать не всегда успеваю. Так что все пришедшее я на оверах быстрее словлю. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
HAZARDOUS писал(а):
Лишний трафик
чёрт с ним, с этим трафиком, оповещения об ЛС по почте => больше почтовых сообщений с оверс.ру => больше почтовых служб будут заносить оверов в спамлисты => больше проблем и самим оверам и их участникам...
HAZARDOUS писал(а):
темболее нашим богам выгоднее чтоб вместе с ЛС посмотрели и этот долбанный баннер
жлоб ты, HAZARDOUS, тебе ничего это нестоит, а оверы за счёт этого живут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
fandnb писал(а):
Реклама двигатель сами знаете чего...
overclockers.ru ?! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
fandnb писал(а):
Трафик вырастет, но ненамного ж
а вот неуверен... спроси у Mech'а сколько ЛС в день отсылается, и умножь это на примерно 5-10 кб, и посчитай... и опять же смтори мой пост выше про спам листы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Лучше не стоит. У меня в ящике черт ногу сломит + ещё письма с ЛС. Тем паче думаю, что всё будет также, как с уведомлением о правке сообщения куратором.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Окститесь!
Давайте ещё к создателям ICQ обратимся с предложением оповещать нас по мылу, когда нам в АСЮ стучат!!!
Практически 90% ЛС требуют ответа.
Для ответа нужно снова заходить на конференцию.
Смысл городить огород?
Те, кто хочет чтоб писали на мыло, проставьте e-mail в профиле и сообщите как D4E, о том, что "почту проверяю гораздо чаще, чем ЛС".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Чтобы прочитать ЛС, необходимо зайти на форум. Если при этом нет времени почитать актуальные для меня темы (а у меня это почти всегда так), то в следующий заход я уже не узнаю, какие темы реально непрочтенные.
Из-за этого я ЛС читаю не тогда, когда оно приходит, а тогда, когда могу позволить себе роскошь посидеть часок-другой на форуме. А это может быть раз в неделю, а может быть и реже. Это нехорошо, ЛС может быть и срочным.
А мыло ставить в профиле я не хочу, потому как 1) зачем мне спам, 2) кому-то удобнее общаться по ЛС.
Можно посмотреть на вопрос со стороны "а зачем это делать". А можно и с другой - "а почему бы это не сделать". Письмо-то все равно приходит! Ну что стоит добавить в него еще десяток строк.
Rustamische писал(а):
Давайте ещё к создателям ICQ обратимся с предложением оповещать нас по мылу, когда нам в АСЮ стучат!!!
Для людей, которые проверяют почту чаще, чем асю, это вполне могло бы быть востребовано. Но в данной теме это не принципиально.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Чтобы прочитать ЛС, необходимо зайти на форум. Если при этом нет времени почитать актуальные для меня темы (а у меня это почти всегда так), то в следующий заход я уже не узнаю, какие темы реально непрочтенные.
Вы что всю конференцию читаете?
От поста до поста?
Мне как модератору приходится это делать в 3 форумах.
Если Вас интересуют какие-то особенные темы поставьте их в наблюдение и не морочьте себе голову.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Rustamische писал(а):
Те, кто хочет чтоб писали на мыло, проставьте e-mail в профиле и сообщите как D4E, о том, что "почту проверяю гораздо чаще, чем ЛС".
Справедливо ... у меня два адреса мыла, проверяю раза два в месяц.... а Конференция - вообще стартовая страница ....
лично мне очень удобно....хорошо это или плохо, но нужную инфу получаю именно через конфу.....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Rustamische Я читаю только один раздел. В этом разделе меня интересуют все темы, обновленные с момента моего последнего посещения. Голову никому не морочу. Давайте выражаться мягче - имхо, положение вас обязывает.
Обсуждаемое предложение не стоит реализовывать, если оно: 1) никому не нужно (а это не так), 2) невозможно или сложно реализовать (кажется, что это совсем не так), 3) может кому-то помешать (вряд ли помешает, если будет опциональным).
Так почему бы его не реализовать?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35