Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие и многоуважаемые администраторы и посетители! Прошу Вас рассмотреть мою скромную просьбу по поводу работы конференции, а точнее работы уведомлений: могли бы вы сделать так, что вместе с уведомлением о новом сообщении в ветке форума, высылался также и текст самого сообщения.
На мой личный взгляд это было бы очень неплохим и удобным дополнением к работе конференции: например видя текст последнего сообщения для себя можно было бы решить - идти на сайт и отвечать, либо продолжать заниматься какими-то своими делами. Думаю многие дядьки оверклокеры, сидящие днем на работе и не имеющие возможности постоянно после каждого нового сообщения лезть в инет на форум и смотреть что же там стряслось, поддержат меня.
Так же прелагаю всеобщему вниманию опрос: так ли нужна такая фича многоуважаемым господам, членам общака overclockers.ru.
Заранее благодарен, в любом случае, и администраторам, и посетителям.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Текст сообщения вряд ли будем высылать. Ведь многие сразу после ответа исправляют в нем свои ляпы.
Мне, например, было бы "неприятно", если мой ответ с ошибками уходил подписчикам.
На forum.ixbt.com меня очень часто раздражало то, что высылаемый текст ответа не совпадал с ответом в теме
P.S.
Вот и сейчас мне пришлось изменить (дополнить) свой ответ.
Member
Ну хорошо, народ, а если все эти настройки (высылать ли текст сообщения и ник ответившего) вывести в личный профиль, пусть юзверь сам разберется что ему нужно.
+ будет лишний повод *многим* 10 раз проверить свою месагу перед отправкой, в ворде там правописание или еще как =)
А если серьезно. Ведь у многих людей плотный рабочий график, и вылезать в инет, чтобы увидеть в итоге однострочное ламерское сообщение типа:"AMD - suxx, Pentium VI - форева!!!", просто глупо, или может кто-то не согласен? А так глянул в почтовик и кое-что для себя отметил. Что может быть проще и удобнее?
Mech Ну каждый человек может ошибаться. Что мешает потом все исправить? Никто же тебя не засмеет (всяких Чудаков в счет не беру). Тем более самого(!) администратора =)
RayCo Кстати отличная идея насчет аттача ников, браво
Так что ребята давайте хорошо подумаем прежде чем отвергать идею. Подумаем о тех простых, не простых, взрослых и не очень, занятых и элитных перцах: все же не у всех есть возможность торчать в инете круглыми сутками. Вот только где эти самые перцы? Для кого я распинаюсь? Видимо наш мир устроен так, что пока не начнешь всех пинать и шевелить ничегошеньки не будет делаться..
На этой оптимистичной нотке позвольте откланяться =)
ЗЫ
Просьба высшему руководству всетаки не закрывать тему, пусть голосование до конца месяца пройдет, а там видно будет.
ЗЗЫ
Надеюсь, дорогие друзья, я донес до вас свою мысль.
ЗЗЗЫ
Это сообщение ниразу не редактировано и редактировано не будет, все ошибки сохранены =)
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Могу предложить своё решение: если текст сообщения меньше 30 символов, то текст ответа включается в письмо. Если же больше - в письме указывается количество символов в ответе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Mech Хорошо! Такой вариант тоже неплох, а то бывает ради двух слов лезешь в инет. Но а как насчет ников в уведомлениях? Ведь по личному опыту общения на форуме www.itc.ua/forums понял, что это очень удобно, так как знаешь кто тебе ответил и уже знаешь чего тебе ожидать от этого человека (это при условии, что ты его уже знаешь , то есть ты уже не новичок на форуме).
Member
Mech писал(а):
тут еще одна проблема -
Цитата:
новые уведомления не будут приходить пока вы не просмотрите тему
Т.е. переходить по ссылке все равно придется.
Да ну и все равно, я к тому что бы не бежать, извините, обосравшись на форум ради ламерского, какого-нибудь, издевка. В общем идея самая простая, облегчающая жисть простому обывателю-клокеру.
...ну 30 символов наверное маловато, а вот хотя бы 15 слов так за милую душу! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9