Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Предлагаю поставить вопрос о существовании тем, в которых обсуждаются темы провокационного характера, а также тем откровенно глупых (нередко приходится слышать "А, оверклокерс, - знаем! - это тот форум, где всякую всякую фигню обсуждают!" "Да, на этом твоем оверклокерс даже этого (тут следует упоминание очередной одиозной личности вроде SeverNN и др.) не забанили! Да что от них после этого ожидать?!") - думаю, что остальным участникам форума тоже обидно, тем более что для этой славы есть, к сожалению, все основания.
Явно нужно предпринять меры для того, чтобы форум был более рафинирован.
Ярким примером положительных шагов в этом направлении явились действия, фактически прекратившие процветавшую до того откровенную грызню "Intel vs AMD".
Для начала предлагаю рассмотреть вопрос существования темы "Кто сильней? USA vs. СССР в 80-х 90-х " - Ни к оверклокингу, ни к конструктивному обсуждению она не имеет никакого отношения, зато в изрядной степени нарушает Правиа Конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Во многих, даже самых строгих форумах обычно есть категория "флейм", в которой разрешено практически все, что угодно и которая не модерируется или модерируется очень слабо. Я не нахожу в этом ничего странного - завсегдатаям любого форума иногда хочется пообщаться ни о чем, а заходить ради этого на другй, непривычный форуме как-то не тянет.
И я никак не могу согласиться с утверждением, что содержание части форума, где обитает флейм как-то дискредитирует основную часть форума. Наоборот, форумы, где флейм четко отфильтрован и загнан в определенный угол - они и есть рафинированые, как ты выражаешься. А при любом другом варианте флейм либо будет рассеян по форуму, либо будет вычищен оттуда вообще, но последнее делает форумы скучными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Romich500 неее, не согласен с тобой. Модеры тут весьма жесткие и строгие, даже слишком. Чуть что - ЖК, а то и бан за то, на что на других форумах просто не обращают внимания.
Ну а конкретные темы во ФЛЕЙМЕ - это уже никого не должно волновать: имеет ли данная тема отношение к оверклокингу, или нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Romich500 писал(а):
нередко приходится слышать "А, оверклокерс, - знаем! - это тот форум, где всякую всякую фигню обсуждают!" "Да, на этом твоем оверклокерс даже этого (тут следует упоминание очередной одиозной личности вроде SeverNN и др.) не забанили! Да что от них после этого ожидать?!"
от юзеров, которые пытаются вставить АГП карту на мать с РСИ-Е или которые пишут статьи вроде "Я противник разгона" или "не нужно разгонять свою собачку". Само слово ФЛЕЙМ о многом говорит. А если человек не знает лексического значения этого слова, я ему искренне сочувствую. У любого нормального сообщества есть место, где можно просто поболтать. Но судить о профессионализме этого сообщества по общению в данном месте может только очень недалекий человек, которому просто недоступна для понимания специфическая информация, выложенная в тематических форумах. С таким сталкивался.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: DeathBringer и гости: 20