Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Поясню один двусмысленный момент:
Когда вы правите своё сообщение, то внизу дописывается фраза "Последний раз редактировалось: ..., всего редактировалось ... раз". НО!!! Дописывается она только в том случае, если после вашего сообщения уже есть ответы! Если же ваше сообщение - последнее в ветке, то правьте его хоть до опупения - записи о правке не появится! :)

Посему - просьба: не бойтесь редактировать свои сообщения, потому как "мысли вдогонку", идущие подряд несколькими сообщениями от одного автора - читать весьма напряжно. :( И подпадают такие сообщения под определение "flood"...

Партнер

Member
Цитата:
Последний раз редактировалось: ..., всего редактировалось ... раз". НО

Я вообще против этих дискридитирующих подписей ,просто раздражает !Ну ошибся человек мож передумал поменял точку зрения ,а ему тутже обьявляют ну вообщем некрасиво это !

Advanced member
В принципе, есть возможность эту надпись отключить и делается это просто. Но править никто, как мне кажется, ничего не будет.

Заблокирован
Заблокирован
DAZ Я в принципе тоже против этих сообщений, потому как плохо знаю русский, и свои ошибки могу сразу и не увидить, а потом стараюсь их исправить, и в итоге - "редактировалось 4-5 раз" :(

Member
Цитата:
а потом стараюсь их исправить, и в итоге - "редактировалось 4-5 раз"

Во-во про это я и говорю ,что такие люди как ты будут унижины этими сообщениями! Не стоит говорить об пользователях сайта из заграницы которые вообще на транслите мучаются !!!

Advanced member
Объясняю. Запись сделана для того, чтобы не было дискуссий типа:
Цитата:
- У тебя не так было написано! А я тебе ответил! А ты всё переиначил!
- Ни фига - так и было с самого начала, а это ты читать не умеешь!
- Нет - ты сначала писал "а", а теперь исправил на "б"!
- Врёшь ты всё! Что я, лох - "а" писать?

Наличие записи исключает ненужные споры. А без записей можно вообще ветку исказить до неузнаваемости и довести собеседников до белого каления! :(

Свои ошибки нужно исправлять с помощью кнопки "Предварительный просмотр" - для того она и сделана!!! Написал - прочитай, что написал! А то "мне стыдно за тот бред, что я исправил, а все знают, что я исправил"...

К тому же - ещё раз:
Цитата:
Если же ваше сообщение - последнее в ветке, то правьте его хоть до опупения - записи о правке не появится!

Member
Фото: 42
Цитата:
Последний раз редактировалось: ..., всего редактировалось ... раз". НО!!! Дописывается она только в том случае, если после вашего сообщения уже есть ответы!

Уточнение: не ответы, а просмотры этой темы. Т.е. если кто-то другой прочитал, то появляется это сообщение, а ответ в тему необязателен.

Advanced member
VRoman, спасибо! Я тоже могу ошибаться... :oops: Но идея в целом остаётся верной: "мысли вдогонку", идущие подряд несколькими сообщениями от одного автора - must die!

Member
Фото: 42
DAZ Может быть не must die, но выявлять :spy: их как-то надо.

Цитата:
Наличие записи исключает ненужные споры.

101% согласен! :beer:

Member
Как по мне, редактирование своего поста после просмотров, а тем более после ответов нужно вообще отключить. Ведь тебя никто не торопит нажимать кнопку "отправить" да и предварительный просмотр на что? Это как в жизни, слово не воробей, вылетело - не поймаешь.

Advanced member
S_V/M Радикал. :D

Все сделано правильно. Без записи будут множественные разборки.
Впрочем, тут у модераторов есть привилегия: они правят и свои, и чужие посты в своих форумах без этой записи. Может быть, вот это - напрасно. Т.к. иногда бывает, что в модеры пролезает не вполне честный товарищ.
А запускать несколько постов подряд целесообразно лишь в одном случае: если они содержат РАЗНЫЕ мысли и не слишком связаны друг с другом, да и то не более двух. Либо если есть значительный разрыв во времени и хотите сказать что-то новое.

Member
Короче, запись оставить, а сообщения "друг за другом" отключить!

Advanced member
Вообще, в принципе, можно заблокировать отправку повторного сообщения в одной ветке в тот же день сразу после своего предыдущего поста. Может, стоит и подумать об этом.

Member
Hil, лично я обеими руками ЗА! Хотя сам, если честно признаться, флудил пару раз, да и то чисто из-за лени.

Вестник драйверостроения
Hil, Dark L0rd
Цитата:
Вообще, в принципе, можно заблокировать отправку повторного сообщения в одной ветке в тот же день сразу после своего предыдущего поста. Может, стоит и подумать об этом.

Нет не стоит. Лучше заняться воспитанием :).

Member
fin тоже верно в какой-то мере, но зачем постоянно наказывать народ, если замочную скважину можно просто закрыть?

Вестник драйверостроения
Dark L0rd
Эта "замочная скважина" может использоваться не только для нарушений, но и для обычного нормального общения. Я - за презумпцию невиновности в данном вопросе :).

Member
Какое может быть нормальное общение, если это не удобно читать? Да и править намного лучше.

Вестник драйверостроения
Dark L0rd
Цитата:
Какое может быть нормальное общение, если это не удобно читать?

вот такое:
Цитата:
А запускать несколько постов подряд целесообразно лишь в одном случае: если они содержат РАЗНЫЕ мысли и не слишком связаны друг с другом, да и то не более двух. Либо если есть значительный разрыв во времени и хотите сказать что-то новое.

тогда это оправдано
А от некоторые товарищи любят с разрывом в 2-3 минуты толкать три сообщения. Это - флуд и им надо раздавать желтые медальки :!:.

Member
Жестще надо быть, жестще! :x :x :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа