Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Не могу зарегистрироваться заполняю все пункты но когда регистрирую говорит что вы ввели не правильный код. Просто попросил друг, это его проблема. Кто знает в чем здесь проблема благодарный буду вдвойне
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Biki У меня так бывает, когда я пытаюсь отправить смс-сообщение на сайте оператора (там тоже код с картинки надо вводить). У меня проблема решается отключением проги Traffic Compressor, которая соединяет меня через свой сервер. Видать защита какая-то срабатывает.
У тебя там ничего такого не установлено? Попробуй через другой броузер зайти (тоже иногда помогает)
Ребят пожалуйста мне надо зарегистрироватся под своим ником, ябыл зарегистрирован раньше под ником Murcielago (molasm@e-mail.ru) потом решил поменять свой емаил и пароль и тут чтото напортачил, вобщем вхожу в конференцию чтобы ввожу ник ипороль чтобы ямог оставлять свои сообщения мне пишется что ключ активации выслан на мой емаил, но в почте его нет. сейчас я зарегистрировался под другим ником Murciel и другим емаилом murcielago06@yandex.ru пожалуйста можно мне оcвабодить мой ник Murcielago, и почтy murcielago@e-mail.ru
Я короче не знаю что за хрень, на моём емайле нет ни каких сообщений от этого сайта, нет поролей и активации, я уже не помню какой у меня там был пароль. Я просто прашу вас удалите мой ник Murcielago и e-mail murcielago@e-mail.ru я заново заригистрируюсь, + хочется знать, проидет это ключь активации на мой емаил? С какими сайтами почтовых служб вы лучше всего дружете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35