Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
очень часто народ поднимает ветки, которым уже 6-10 дней.
автору, разумеется, уже все равно, что там напишут, так как проблему он уже давно решил(6-10 дней назад).
зачастую посты не имеют смысла. имо делается ради +1 к постам.
разговаривал с несколькими модерами, они тоже такие действия не поддерживают.
одно дело, когда поднимается ветка, в которой более 10 страниц, есть FAQ и т.п.
но когда поднимается ветка типа:
Q: помогите настроить инет.(автор)
A1: сделай это
A2: попробуй то
A3: спасибо A2, все получилось(автор)
а потом спустя 4-10 дней:
A4: автор, а у тя какая винда стоит? sp2? - т.е. совершенно бессмысленный пост.
выскажите свое мнение по этому поводу. имо, вряд ли будут предприняты какие либо меры, но все же.. Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд возможно, у многих возникнет вопрос - "а тебе то что? ну пусть поднимают темы. жалко что ли?" --- мне бы не хотелось обсуждать это в данной ветке, так как это объяснение бессмысленно и тем более повлечет за собой множество приреканий и флуда, оффтопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
А по мне так 6-10 дней абсолютно нормальный срок для ответа на тему. И даже месяц-два нормальны...
Не все живут в сети, многие кидают вопрос и заходят посмотреть раз в неделю например(доступ в инет только на работе, или наоборот только дома по выходным).
Тем более если есть старая-старая тема и у человека похожий вопрос, почему бы не задать в ней вместо создания новой ?
И как с этим бороться, а главное для чего ? Пусть сообщение не имеет смысла, но все в рамках темы и раздела, раз тема не закрыта как оконченная почему бы в ней и не писать.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
SardoX
SardoX писал(а):
когда поднимается ветка типа: Q: помогите настроить инет.(автор) A1: сделай это A2: попробуй то A3: спасибо A2, все получилось(автор) а потом спустя 4-10 дней: A4: автор, а у тя какая винда стоит? sp2? - т.е. совершенно бессмысленный пост.
Меры принимаются следующие - для подобных топиков существуют форумы категории "Техподдержка", где включенно автоудаление тем после Х дней неактивности.
Но пока тема интересна участникам - она "живет" (при прочих равных).
Темы же из "Флейма" - это отдельное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
KaYot
Цитата:
Тем более если есть старая-старая тема и у человека похожий вопрос, почему бы не задать в ней вместо создания новой ?
ну это уж другое дело.. хотя я бы лучше создал новую тему хоть и при похожем вопросе, так как человек скорее заглянет в нову тему, чем в старую..
Цитата:
Пусть сообщение не имеет смысла, но все в рамках темы и раздела, раз тема не закрыта как оконченная почему бы в ней и не писать.
дело в том, что тема зачастую окончена, т.е. автор уж написал, что "ура, спасибо тебе, XXX, все получилось!!", а пост про версию видны поcле этого всегj выглядит как флуд(проблема то решена уже..)
бороться с этим невозможно(не закрывать же каждую тему после её решения и не ставить же во всех разделах форума автоудаление темы. хотя можно удалять такие сообщения, опираясь на то, что это флуд - но в таком случае возникнут препирания, что это не флуд, а вопрос и т.д. и т.п.)...
кстати, я говорю не про раздел Флейм, а скорее про более серьезные разделы, например, Локальные сети.
целью этой ветки я не ставил решение этой проблемы(т.к. оно невозможно), я всего лишь хотел узнать мнение по этому поводу у других людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SardoX писал(а):
дело в том, что тема зачастую окончена, т.е. автор уж написал, что "ура, спасибо тебе, XXX, все получилось!!", а пост про версию видны поcле этого всегj выглядит как флуд(проблема то решена уже..)
Если это флуд - он удаляется. Если схожая проблема со своими ньюансами - то почему не поднять старую тему?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Chief Bake ради +1 к счетчику накто такого делать не будет! смысл? репутация его от этого не улучшится Другое дело, что иногда ветка содержит ответ, но который со временем не актуален и т.д. Зайди на более узкоспециализированые форумы! там это сплош и рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33