Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Уважаемая администрация форума.
Существует необходимость введения на форуме спец. тега для скрытия спойлеров (т.е. перипетий сюжета, геймплея и т.д.), в данном случае речь идет о форуме "Игры". Суть проблемы в том, что разработчики еще не разучились делать интересные (а иногда и сюжетные игры). С момента выхода игры и до попадания ее на HDD интересующихся, проходит в среднем 2-3 недели. Причем, проблема в том, что у разных категорий играющих/интересующихся, время появления игры в пределах вышеприведенного примерного срока различное. Это связанно с многими факторами: отсутствие достаточного интернет-соединения, отсутствие возможности приобрести лиц. версию игры (нет денег, задерживается локализация, выпуск оф. оригинальной версии), банальное отсутствие времени (семья, работа). Вследствие этого, время прохождения игры у всех разное и читая форум можно невольно наткнуться на информацию, которая значительно опустит интерес к игре, снизит удовольствие от ее прохождения.
В связи с вышесказанным, прошу ввести искомый спец. тег, который скрывал (забеливал написанное, делал шрифт и фон одним цветом, можно в виде цитаты с заголовком «Спойлер») подобные спойлерные вещи. Также, считаю нужным сделать запись о рекомендациях необходимости использования данного тега в течение 2-х недель с момента доступного появления игры (т.е., например, при появлении "релиза" игры в сети, появления приратки/лицензии на прилавках (если пиратка/лицензия выходит примерно в одно время)) в "Объявлениях" на соотв. форуме.
Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Хмм. Странно. Поиск по слову спойлер не дал результатов. Не суть важно. Вопрос остается открытым.
iron3k писал(а):
Comander А зачем?
Затем, что на мой взгляд здесь нужен не только сам тег но и официальная позиция администрации по этому вопросу. Я не предлогаю наказывать за неиспользование подобного тега, при его введении, конечно. Только уж совсем злостных.
Comander писал(а):
iron3k чтобы руками не писать этот тег. это раз. два, не все знают принципы хатэмээля
Абсолютно согласен. Я, к примеру, не знаю, но использовал бы, еслиб знал. Многие же, не только не знают, но и не стали бы париться "ручками" для "чужого удовольствия".
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
lostman писал(а):
Затем, что на мой взгляд здесь нужен не только сам тег но и официальная позиция администрации по этому вопросу. Я не предлогаю наказывать за неиспользование подобного тега, при его введении, конечно.
Я думаю надо и наказывать за его неиспользование. Это как тег "оффтоп". Если не использовать его и оффтопить - нарушаешь правила конференции. Доставляешь неудобство другим - кстати, меньшее, чем в случае с некоторыми спойлерами. В общем-то было бы здорово ввести тег на манер того, что есть на ag.ru.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23