Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Вопрос не о том, что справедливо или нет, а вопрос за что? Личка пуста. За время между тем, как ЖК небыло и и ЖК появлись была открыта одна новая тема и продолжено обсуждение в чужой. Там ни каких замечаний нету. Или это во флейме модератор из зимней спячки таки вышел и решил почитать о выборах в Белоруссии двухнедельной давности? ;o)
Кто нить может как то посмотреть за что и когда выданы? Дело, еще раз не в том, что ЖК есть или ЖК нерту а просто интересно за что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
Все вы признали свою вину и начали трезвонить модераторам. Если бы не было 1-го апреля, то никто бы и не задумался над своим поведением. Это не праздник. Это шанс узнать себя лучше и подумать, что ты сделал для Оверклокерс.ру и что Оверклокерс.ру сделал для тебя. А карточки совсем не шуточные! Не спрашивай по ком звонит колокол, ибо он звонит по тебе!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
fishermans' friend
fishermans' friend писал(а):
Все вы признали свою вину и начали трезвонить модераторам. Если бы не было 1-го апреля, то никто бы и не задумался над своим поведением. Это не праздник. Это шанс узнать себя лучше и подумать, что ты сделал для Оверклокерс.ру и что Оверклокерс.ру сделал для тебя. А карточки совсем не шуточные! Не спрашивай по ком звонит колокол, ибо он звонит по тебе!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
А я сегодня вообще офигел (совсем забыл что Апрель настал), просыпаюсь в 11 утра, а мне Spinal в ICQ стучит, и говорит что я заблокирован, я вообще офигел, потом пошёл на форум, вроде зашёл, даже сообщение смог написать, и только после этого я всё понял и сразу меня прям отпустило - хорошие у вас шуточки
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Goblin@13 писал(а):
Вопрос не о том, что справедливо или нет, а вопрос за что? Личка пуста.
млин надо было банить. чессно слово. неужели так сложно на дату глянуть? ... мне конкретно подняло настороение, за что спасибо тем, кто это придумал. На волне я развел еще полтора десятка людей. День удался.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
да, прикольный розыгрыш был1 я зашел на форум, открыл тему со своим ответом, смотрю - заблокирован! сначала подумал сс чего бы это? потом вспомнил про дату!
Вобщем шутка удалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10