Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Господа – владельцы ресурса и модераторы. Ресурс в образовательном плане очень неплохой. Но. Хотелось бы (IMHO!) иметь во флейме неубиваемые темы посвященные физике, химии, математике. Мне кажется – время настало. Надо расширять образовательную часть ресурса! IMHO, конечно.
О Библии рассуждают на 481 странице. А о Лоренце, Пуанкаре, Эйнштейне почти ни кто. Перекос какой-то. Наше общение зависит не от Библии (при Всем Моем Уважении), а от описанных выше сабжей. Ну, давайте продвигать науку в сообщество. Ведь не пивом единым жив Экспериментатор (оверклокер).
Sonto
Цитата:
Maxxtro ну так создавайте темы - какие проблемы?
Проблема в неубиваемости. Создал я тему о физике и что... Уехала как непопулярная. Т.к. последний респондент въехал в область мне уже непонятную (глубоко и академично), и он прав - отвечал на вопросы. Но и на более низком уровне обсуждение интересно. Темы должны быть всегда на виду как главные! Сабжи делают наше общение и клокинг и вообще компьютер реальным в отличии от философии. Ну пускай будущие и существующие инженеры состязаются в полемике не относительно свойств пива (что не плохо), а относительно чему их учили. Ну не ПТУ здесь же. Я за образование, особенно на известном ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Maxxtro писал(а):
Ну не ПТУ здесь же.
А ПТУ уже вообще нет - "колледжи", блин... Если человеку интересна тема, он ставит галочку - наблюдать за темой.
И куда б она не переместилась, искать не надо - "наблюдение" и всё...
Просмотрел, чё-то чиркнул, и вот она уже на главной странице...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Maxxtro ага, а потом появятся желающие сделать его эротическим, развлекательным итд.
не надо!
пока тема популярна-она живёт.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Rustamische
Перебор! Если исходить только от популярности, получаем - поп. Мне хочется (Imho) ресурс образовательный, а не образованьчщеский. Ваша ирония неуместна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29