роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются. Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).
Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 20
Sania. писал(а):
мне не дали
Яб очень удивился бы этому, особенно помня тебя и твои набросы... Слава Богу, этого не произошло... .
deniskaaaa1 писал(а):
буду только посты удалять
Для этого нужно побыть куратором темы, чтоб показать себя администрации и комьюнити темы. Если тема будет темой, а не местом испражнения, то возможно получишь заветного модератора. Но, решают тут не юзеры, а администрация.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
patologoanatom писал(а):
Кстати, можно как по нашим законам разбанить участника, а не по Казахстанским?
Почитай кто такой Борат Сагдиев )
А бан он словил, разумеется, за нарушение запрета куратора и 3.10. Остроумное, но остроумие не отменяет нарушения - надо было до запрета его проявлять. Нравится куратор или нет, но если я его поставил, то его запреты действуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41