а просьба моя или предложение в следующем - относится она к форумам "видеокарты" и "материнские платы" наверное в первую очередь, хотелось бы чтоб модификации железок не сваливали в одну кучу, т.е. были отдельные обсуждения, скажем на примере матерей - обычных, дулюксовых, премиумных и т.д. или видаках - ГТ, ГС, ХТ, ХТХ.......чтоб не было всё в одной куче - ужасно неудобно и бывает не уловишь ход обсуждения, говорят про ХТ и тут же начинают обсуждать ГТ, кто-то спрашивает про ГТ, а обсуждение ХТ всё продолжается и создаётся впечатление что человека просто проигнорировали, так как далее ответа не видно!!!
вот в форуме "процессоры" как то более цивилизовано всё выглядит, есть темы по разгону по ядрам - очень удобно, вам так не кажется ?
и в "оперативке" я что-то не видел тем "разгон и обсуждение памяти <name> DDR/DDR2"
вобщем моё мнение (и мне кажется так будет значительно удобно с навигацией, поиском и выбором), что каждая отдельная железяка, а не целая серия, имеет право обсуждаться в отдельной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
dream___ писал(а):
я понимаю что это нелегко, но можно и пользователей привлеч каким-то образом к этому распределению
Например? Заново заставить постить?
Возможен только, как мне кажется, один путь к такому порядку: Создавать новые темы именно с таким подходом. тогда, возможно, что через некоторое время все станет на свои места!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22