*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Пример:#77
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Решил сюда запостить...
ИМНО пора двигаться вперед...
50кб и не более 500 по старонам... для вставки картинок ИМНО маловато.
Может хотя бы 50кб и 800 по сторонам? Про 100кб и 800 по сторонам и не прошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Ну у 90% наверника именно безлимитка, 90% которые сидят на трафике ваще отключают картинки...
Просто на рекламу оверов у меня в месяц уходит 10мб! Это учитывая что половину режет файрвол!
Просто когда я плочу большие деньги за интернет, я хочу получать достойную картинку, а не ужимки в которые по пол часа вглядываться надо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Nordling посмотри на кол-во юзеров и проведи опрос в соответствующем разделе. Я например только 3 месяца назад пересел на анлим, до этого 5 лет диалапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Nordling
Цитата:
p.s. плата идет за трафик 1мб = 1 рубль...
Нда мне бы такие расценки. Хочешь большие аватары - вставляй какие хочешь картины на свою страницу. Да и надо думать не только о себе, но и о других пользователях форума!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Помогите, пожалуйста.
Встал такой вопрос: картинки в сообщении можно вставить с тэгами img.../img или запостить ссылкой.
А как делается кликабельная превьюшка?
И второй вопрос: для этого в форуме используется мод пхп или нет?
С уважением к администрации.
ПС. В поиске был, наверное криво искал.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Редкий момент когда я полностью согласен с Nordlingом! На самом деле, уже давно хотелось об этом сказать... абсолютно никакого смысла не вижу так сильно ужимать размеры картинок, если только как повод дать ЖК! У меня канал не менее тонкий, но я часто лазею на сайт с телефона и абсолютно никаких проблем не испытываю при этом, просто отключаю картинки и открываю нужную потом... Если пользователь этого сделать не может или не умеет, то это его, в первую очередь, проблемы, его больной головы, все не должны от этого страдать! Да и вобще по-моему тупо скулить о том, что большие картинки, не могу качать, траффик жалко и тд. Я xtremesystems читать не обламывался, как на диалапе, так и на 1мб=4 рубля, потому-что интересно было и я был готов за это "интересно" платить, а с чего мне теперь испытывать неудобства с тупым imageshack..us???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Leonator писал(а):
А как делается кликабельная превьюшка?
И мне объясните , пожалуйста, че-то у меня руки кривые...
Допустим, я сделал фото и разместил на своей персональной странице Оверлокеров...
Как мне теперь сделать привьюшку на эту фотографию?
Как должа выглядеть ссылка?
Буду весьма благодарен за пояснения.....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8