Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пожелания
Или добавьте в правила конференции пункт: "Не обсушдать политичиеских вапросов"или не удаляйте Темы где идет дискуссия по поводу этих вапросов.

Партнер

*Cofradia Intel*
[N]Warrior Ладно, брось. Правильно закрыли - сайт ведь компьютерный. А политика дело дрянное. Все переругаются. Только закрывать надо было раньше.

экс-лаборант
Фото: 0
Я закрыл, как только ко мне поступила просьба об этом, но согласен
Цитата:
закрывать надо было раньше

Member
Doors4ever

Ну тогда добавьте в правила пункт выше.

ex-commissārius
Согласен с [N]Warrior -не обсуждать политику
Ладно, наши обычные темы и дебаты - "межплатформенная рознь" и т.п...
А для споров на политико-национальные вопросы есть другие форумы!

Member
lesnik75 v natyre mi zdes so vsego mira tolko skaji che ne tak vsegda naidytsya obijennie. No togda yj davaite ne bydem obsyjdat` osobennosti nazionalnostey, psixicheskiy otkloneniy i t.d.

P.S. ya yje zaskychal po AMD vs INTEL. I to mne kajetsya bilo bolshe sportivnogo interesa chem rygani... :)

ex-commissārius
Тема конечно старая, но сабж актуальный.
Нужно ли нам в конференции обсуждение политики, и если нужно, то зачем.

Leap Ahead™
lesnik75 ИМХО поздно.

ex-commissārius
iron3k
Никогда не говори никогда :)
Сам знаешь, что сделать табу на определенные темы не сложно.

Просто, пока еще не начались очередные выборы и т.д, еще есть время подумать.

Leap Ahead™
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Просто, пока еще не начались очередные выборы и т.д, еще есть время подумать.

Проблема в том что они еще не кончились...

экс-лаборант
Фото: 0
К сожалению, в процессе обсуждения подавляющее большинство таких тем быстро скатывается к оскорблениям, становится площадкой для националистов. Обсуждение политики не запрещено, но вот разумно, спокойно, аргументированно обсуждать политику не получается, поэтому и темы закрываются.

Advanced member
Ничего особо страшного в этом нет.
На пике вопроса обычно в тему включаются многие, боты - банятся довольно быстро (и регулярно), старые участники иногда тоже получают, но обычно со скидкой на провокационность темы + по окончанию выборов... возможен разбор полётов.
А вот создавать тут филиалы полит партий (национальных движений...) точно не надо (хватит нам кланов)

Advanced member
Я думаю, обсуждение политики в конференции - это лишнее. При желании, можно любому, кто говорит о политике, дать ЖК за нарушение Правил Конференции (пункт 3.1: В конференции запрещается давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.) Ведь знать предмет не может никто, ибо политика - это не железка, которую можно изучить досканально и разложить на составляющие.
Но я понимаю, когда обсуждается политика корпораций вроде NVIDIA или Microsoft. Обсуждение того, какие продукты им выгодно выпускать или какие продукты они будут выпускать - вполне органично вписывается в тематику конференции.

Словом, когда возникают подобные вопросы, нужно просто взглянуть на верхнюю часть страницы с логотипом конференции и честно самому себе ответить на вопрос "а нужно ли это здесь?"

Advanced member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Нужно ли нам в конференции обсуждение политики, и если нужно, то зачем.

Чтобы не ограничивать общение и не разгонять аудиторию по другим сайтам. Всякие ограничения вегда плохо, тем более уходить общаться в другое место иногда неприятно. Опять-же интересно обсудить некоторые не относящиеся к разгону вопросы внутри своего сообщества. Не нужно регится на политических форумах, знакомится с их обитателями..проще одним словом. Хоть я политикой и не интересуюсь, но имхо есть имхо =)

Member
Согласен с пофигист. Обсуждать ТОЛЬКО проблемы связанные с железом - идиотизм. Думаю, посещаемость упадёт в разы. Есть люди, которые почти всегда сидят во флейме (и не надо говорить, что это плохие люди), куда же они пойдут? Да и скучно станет шо пипец... Имхо не следует запрещать всё и вся - и без этого крику хватает в отдельных ветках. Базар надо устранять, конечно.

Member
ИМХО
Запретить обсуждение политики и религии, а посешаемость сайта раздутая флеймом, хм - кому оно нужно -себя обманывать.

Advanced member
я против политики.
Konditer писал(а):
Обсуждать ТОЛЬКО проблемы связанные с железом - идиотизм. Думаю, посещаемость упадёт в разы

смешно. и кого мы потеряем? флейм.... как много в этом слове.
если хочется обсудить_политику.. ну сколько же форумов есть для этого??? ну ведь не меньше железных... вперед, с песней...
пофигист писал(а):
Опять-же интересно обсудить некоторые не относящиеся к разгону вопросы внутри своего сообщества

согласен в принципе, но если посмотреть во что превращаются ветки после 100 сообщений, то "терзают смутные сомненья"... нужно или нет?

нет :)

Member
Мне кажется, надо запретить обсуждение политических тем... Ну давайте ещё здесь сериалы обсуждать? Это же хардверный портал, дык будем обсуждать железо!
Konditer писал(а):
Обсуждать ТОЛЬКО проблемы связанные с железом - идиотизм. Думаю, посещаемость упадёт в разы.

Ну это только ты так думаешь.

Member
Цитата:
К сожалению, в процессе обсуждения подавляющее большинство таких тем быстро скатывается к оскорблениям, становится площадкой для националистов. Обсуждение политики не запрещено, но вот разумно, спокойно, аргументированно обсуждать политику не получается, поэтому и темы закрываются.
Имхо так и оставить. И учиться разговаривать друг с другом.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа