Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Вопрос по работе с форумом. Я может слепой или тупой, но я не могу удалить сообщение, мною же созданное. По ошибке я его продублировал (до сих пор не пойму как) и вроде как один из дублей надо снести нафиг, но заветную кнопочку в упор не вижу.
Итого вопрос: как можно удалить свое сообщение из темы?.
Интересно. Сейчас это сообщение добавил, кнопочка удалить имеется. А там где дублированное сообщение (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=) - кнопочки нет. Это случайно не зависит от того, есть ли еще сообщения после моего в теме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Это уже обсуждалось... Но сразу найти ссылку не могу, посему - ещё раз отвечу.
На данной версии движка удаление постов доступно только модератороам и администраторам. Плюс - пользователь может удалить своё сообщение, если оно последнее в ветке.
Если есть желание удалить пост из середины ветки - нужно обратиться к модератору соответствующего форума.
Дубли сообщений модераторы сносят сами, но если вы видите дубль - не поленитесь забросить ссылку в ЛС модератору.
Флуд модераторами чаще всего сжимается до одного сообщения, а пользователю указывается на недопустимость флуда. Злостный флуд наказывается.
Всем настоятельно рекомендуется при необходимости пользоваться кнопкой "Правка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Спасибо за подробный ответ. Я тоже пытался найти ответ в уже существующих темах, но толи я поиском пользоваться не умею, то ли тема так замудрена, что не попала под мой запрос.
Но в любом случае спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
kmv: Я вроде только вчера удалял свою тему (тоже нечаянно продублирывал)
kmv, если в ней был один пост, то он был последним, а значит - ты мог его удалить! Веток с нулём постов не бывает по определению, поэтому ветка тоже пропала.
Посмотри на любую ветку, начатую тобой и имеющую ответы других собеседников - ты не увидишь кнопки "Удалить".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21