Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
На данный момент получил подряд 8 уведомленй #77
Вполне обычного содержания:
Цитата:
Здравствуйте, I.N.!
Вы получили это письмо потому, что вы (либо кто-то, выдающий себя за вас) попросили выслать новый пароль к вашей учётной записи на сайте Конференция Overclockers.ru. Если вы не просили выслать пароль, то не обращайте внимания на это письмо, если же подобные письма будут продолжать приходить, обратитесь к администратору форумов.
Прежде чем использовать новый пароль, вы должны его активизировать. Для этого перейдите по ссылке:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Может ты просто кому-то что-то сделал, вот он и мстит таким образом? Ведь в востановлении пароля нужно только e-mail указать, никаких данных и определенного ip не нужно..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
SkYL1NeR
Я уже знаю кто. Это был один из участников нашей конференции. Только он получил ЛС с моим адресом и через несколько минут началось...
Иных доказательств пока нет.
По-видимому был расчёт, что таким образом моя учётка будет заблокирована, а новый пароль я не получу, т.к. забыл про ящик регистрации. Расчёт не оправдался.
Я действительно помешал - в серьёзном обмане. И мог ему помешать в дальнейшем (что и произошло).
Думаю, что тема пока закрыта.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9