Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
Уважаемые гости и пользователи форума! Настоятельно прошу прежде чем спрашивать что-то, попытаться найти ответ самому!
Такие вопросы как:
Какой у меня проц?
Почему дальше не гонится?
Что взять?
легко решаются без постороннего вмешательства.
И советую применять этот принцип по жизни, прежде чем кого-то спрашивать постарайся решить проблему сам. А не задать вопрос "Помогите разогнать..........." или "Научите разгону........." и сидеть ждать ответов даже не зайдя в биос.
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
SDS Полностью поддерживаю.
Задолбали вопросы типа "Хачу разагнать а сам низнаю как. Памагите люди. Хачу нахоляву а сам делать ничиго нихачу." Дофига информационных сайтов в Интернете, да и в форуме прежде чем задавать вопрос надо посмотреть во всех ветках, потому что вопросы, которые задают чайники, обычно типовые, и повторяются не один раз...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Я предлагаю сделать перед формой ввода новой темы страницу, как на форуме IXBT - "если вы спрашиваете как..., то вам сюды - (поиск, ветки, сайты, яндекс и проч...)".
SDS , S_V/M , burkash - давайте немного поможем модераторам с сделаем список ссылок непосредственно про разгон! (ФАКи и прочее.) У каждого уйдет по 5 мин, а у администрации сайта (Респект doors4ever) - гораздо больше!
Я банально предлагаю ссылку с этого же сайта:
<a href="http://www.overclockers.ru/faq/faq1/">FAQ по разгону для новичков</a>
))
Еще надо про температуру процессоров написать (часто встречается), сделать ссылку на статистику разгона в вопросах "а до скольки...". Ссылку на Фак fin'a (респект) по воперосам о видяхах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Вот только есть одна проблема:
даже если так сделать - то все ровно найдутся такие особо одареныые люди, которые додумаются создать похожуую тему.
А вопросы типа "до скольки можно разогнать мой *****" меня вообще убивают!!!
А отвечать я на них предлагаю следующее: "Ну [автоцензор3.14]**ь тебя колом!!! Разгони и узнаешь!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
каюсь, грешен.
Бывает.
А можно выскажу мнение не-оверклокера (нет, ну что такое FSB, тайминги и игра с напряжением я, конечно представляю ).
Человеку впервые попавшему на форум, достаточно трудно соориентироваться где-чего разгоняют. Более чем уверен, некоторые начинающие сами не осознают, что они делают и главное, для чего. Поэтому самой заглавной темой надо сделать "А Вам это нужно ?", описать возможные негативные последствия. Следующая тема - "Прежде чем спросить" и там дать те же ссылки, привести ответы на часто встречающиеся вопросы, в том числе типа "Какой проц лучше гонится", "Как обойти множитель у Интела","Какие контакты закоротить у AMD чтобы рейтинг был 4000+", "Как из TNT сделать GeForce FX", То, что некоторая информация уже есть на страничке Оверклокера в расчет брать не следует, сами видите не помогает. И самим участникам не развивать беседу по таким вопросам, а посылать на конкретную страницу. Ну и далее по вкусу...
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9