Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Здравствуйте.
У меня наблюдается такая вот ситуация непонятная. К примеру я вечером просматриваю какую-нибудь тему. Естественно перед этим зашёл в конференцию со своим логином и паролем, при этом поставил галочку Заходить автоматически. Утром я обновляю страницу с темой, которую смотрел и получается, что нужно опять вводить свой логин и пароль. Вернее они уже введены (вверху страницы это отображается) но вход в систему с этим логином не выполнен. Я выполняю вход в систему и меня из темы выбрасывает на главную, затем мне опять надо искать тему, которую я смотрел.
Можно ли сделать так, чтобы мне не приходилось выполнять каждый раз вход в систему? Иди хотябы чтобы при повторном входе в систему меня не выбрасывало на главную, а оставляло в той теме, которую я просматриваю?
Спасибо.
ЗЫ: У меня FireFox. И в нем я тоже выбираю Запоминать пароль при входе в конференцию.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Ну как сказать. Для кого-то это может и не напряжно. Я просто думал может это у меня такие проблемы только. Но раз уж теперь администрация уведомлена о такой ситуации, я думаю что-то попытаются сделать, чтобы устранить данную неприятность.
Спасибо за информацию.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
во, я думал один такой.. тоже на браузер грешил.. + ко всему названному - зачастую не принимает логин/пароль с первого раза - "вы ввели неактивное/неверное ... " и т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Railnolds писал(а):
Можно ли сделать так, .... Иди хотябы чтобы при повторном входе в систему меня не выбрасывало на главную, а оставляло в той теме, которую я просматриваю?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."