Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Не хотел тему создавать, писал тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1820 но раз никто не ответил _ничего_ делаю вывод что администрация (как и я) не читает темы-хламосборища , так что сори если что Вобщем сабж. Полазил по настройках форума - не нахожу такой настройки. В наблюдении у меня тем 20 (из них 10 из категории популярных (Х1950 и т.п.) Просто если надо быстро глянуть не ответил ли кто в нужной теме - удобно чтоб не лазить искать по форуму а быстренько глянуть "всё в одном". Но при каждом ответе естественно отсылается мыло. Таким образом у меня самый злобный спамер - робот"оверклокерс.ру Как вариант конечно просто добавить адрес в спамлист, но тогда не будут приходить уведомления о личных сообщениях и возможно др. нужные письма от сайта. Вобщем вопрос - есть ли такая настройка? И если нет, тогда второй вопрос (уже к администрации ) - есть ли возможность сделать?
Member
Мда....тоскливо... Неужели трудно ответить типа "Шарик ты балбес" (вот она настройка) или "не страдай фигней" (кнопочки нет и не будет) или интересная идея - надо понумать над созданием. А то - полный игнор
Member
Дык мне мои темы не нужны - я наблюдаю просто за интересными темами (даже в которых ни разу не отвечал) а многие в которых отвечал мне не интересны чтоб клеить их в наблюдение.
Darth Vader писал(а):
Просто заведи левое мыло и забудь про него
Я то проще сделал - добавил сайт в категорию "спам" - теперь весь спам вычищается за раз нажатием одной кнопочки ("очистить спам" ), есть слава богу такая фишка в моем почтовике. Просто теперь как я понимаю я не смогу увидеть напр сообщения о личных сообщениях на форуме (ну собсно некритично т.к. новые ЛС я и так вижу) и др. сообщения аминистрации (а вот это пожалуй критично, хотя еще таких не было )., т.к. они насколько я понимаю шлются из того же "адреса" что и о сообщениях в наблюдении.
Так что звыняйте - все общение со мной только через личку форума .
Вообще, никогда не пользуюсь наблюдением. Вместо этого делаю поиск по своему нику, скажем за последний месяц, выводит список тем в которых я постил последний месяц. Достаточно удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле) Сообщать мне о получении ответа Ребят а внизу эти слова видите, если с последней снять галочку на каждом форуме; неужели пришлют на мыло?
прочитал ваши возмущения, так и не пойму, что не нравится?
оповещение об ответе присылаются только с момента последнего посещения темы, т.е. если ты в наблюдаемую тему не заходил полгода, то тебе только одно оповещение придет.
к тому же на почте можно сделать фильтр по заголовку мейла - и раскидать по папкам(в одну ответы на темы, в другою - ЛС)
_________________ Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить кофе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36