Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не хотел тему создавать, писал тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1820 но раз никто не ответил _ничего_ делаю вывод что администрация (как и я) не читает темы-хламосборища :( , так что сори если что :oops:
Вобщем сабж.
Полазил по настройках форума - не нахожу такой настройки.
В наблюдении у меня тем 20 (из них 10 из категории популярных (Х1950 и т.п.) Просто если надо быстро глянуть не ответил ли кто в нужной теме - удобно чтоб не лазить искать по форуму а быстренько глянуть "всё в одном". Но при каждом ответе естественно отсылается мыло. Таким образом у меня самый злобный спамер - робот"оверклокерс.ру
Как вариант конечно просто добавить адрес в спамлист, но тогда не будут приходить уведомления о личных сообщениях и возможно др. нужные письма от сайта.
Вобщем вопрос - есть ли такая настройка?
И если нет, тогда второй вопрос (уже к администрации ) - есть ли возможность сделать?

Партнер

Member
Мда....тоскливо... :(
Неужели трудно ответить типа "Шарик ты балбес" (вот она настройка) или "не страдай фигней" (кнопочки нет и не будет) или интересная идея - надо понумать над созданием. А то - полный игнор :gun:

Member
Фото: 1
присоединяюсь к этому хотению - спамоприемники ломятся, приходится отказываться от наблюдения некоторых тем.. удивительно, что нас всего двое..

Member
RomanLV Jaa
используйте "найти ваши сообщения"

Advanced member
Фото: 3
Jaa
Вас больше, но советую
RomanLV писал(а):
"не страдай фигней" (кнопочки нет и не будет)

Просто заведи левое мыло и забудь про него ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Neckro писал(а):
используйте "найти ваши сообщения"

ага, чтобы видеть темы в которых ты ответил в каком-то там бородатом году.

Member
Дык мне мои темы не нужны - я наблюдаю просто за интересными темами (даже в которых ни разу не отвечал) а многие в которых отвечал мне не интересны чтоб клеить их в наблюдение.
Darth Vader писал(а):
Просто заведи левое мыло и забудь про него

Я то проще сделал - добавил сайт в категорию "спам" - теперь весь спам вычищается за раз нажатием одной кнопочки ("очистить спам" ;) ), есть слава богу такая фишка в моем почтовике. Просто теперь как я понимаю я не смогу увидеть напр сообщения о личных сообщениях на форуме (ну собсно некритично т.к. новые ЛС я и так вижу) и др. сообщения аминистрации (а вот это пожалуй критично, хотя еще таких не было :) )., т.к. они насколько я понимаю шлются из того же "адреса" что и о сообщениях в наблюдении.
Так что звыняйте - все общение со мной только через личку форума ;) .

Member
Действительно было бы удобнее.. Вычищать ящик от писем с сайта уже устал, удалил наблюдение.

Member
Вообще, никогда не пользуюсь наблюдением. Вместо этого делаю поиск по своему нику, скажем за последний месяц, выводит список тем в которых я постил последний месяц. Достаточно удобно.

Member
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Сообщать мне о получении ответа

Ребят а внизу эти слова видите, если с последней снять галочку на каждом форуме; неужели пришлют на мыло?

Member
нет, ну это всё не то. в самом деле доп.опцию о е-мыле в наблюдения не помешало бы

Member
прочитал ваши возмущения, так и не пойму, что не нравится?
оповещение об ответе присылаются только с момента последнего посещения темы, т.е. если ты в наблюдаемую тему не заходил полгода, то тебе только одно оповещение придет.

к тому же на почте можно сделать фильтр по заголовку мейла - и раскидать по папкам(в одну ответы на темы, в другою - ЛС)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа