Как- как...
С работы надо было авторизоваться, я там бодрствую больше чем дома.
А старый где-то .... хрен знает вобщем.
Процедуру для забытых паролей сделал и.... КУ-КУ!
Тперь торчу вот.
И целый день сколько не писал модерам начиная с Mech - хоть бы #@% !
Вот это называется чуткое отношение к постоянным посетителям. Ничего не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Дайте же мне пароль!!! Че ты так кипятишься? Че ты там мне отписал? Пиши в ЛС у меня щаз The Bat не поставлен и мыло проверять не буду!
Щаз через 1-2 часа doors4ever появится!
Тебе что невтерпежь! Че так кричишь!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Гость ака Mikl (если это ты)
Восстановление паролей в форуме работает, можешь попробовать, если сменишь почту. Дело в том, что mail.ru по давней традиции глючит и не принимает письма. Их тебе отправлял сервер на твои запросы об утере пароля, их тебе отправлял Мех в ответ на твои просьбы и сегодня днём отправил я:
Цитата:
Здравствуйте, Mikl.
Вы писали 3 декабря 2003 г., 13:54:02:
MVM> Приветствую. MVM> Надо авторизоваться на работе, оттуда писать в конференцию удобнее, MVM> но процедура восстановления забытого пароля на сайте конференции не работате - MVM> т.е. пароль на мой ящик нифига не высылает.
MVM> Прошу помочь, так как Mech на мойи письма не отвечает.
Doors4ever Ну может замените имя моего ящика в базе на другой?
Я со старым ничего поделать не могу.
Надо же что-то сделать. Е-мое.
Это ж не процессор спаять!
Цитата:
Я в этом помочь не могу, но вот, что ответил Мех: его почтовый ящик "user not found".
В том и дело что ящик работает в принципе, а вот сообщение робота ни хрена не принимает.
Я то ведь Вам с Mech и со своего ящика писал. И щас мне на него другие люди пишут - я читаю.
На личный ящик на форуме мне собщения приходят - а я блин влезть не могу. Засада!
Ну может замените имя моего ящика в базе на другой?
Это исключено. Представь, что пишешь ты письмо Меху и просишь сменить почту, твой ник ... Doors4ever.
Мех меняет почту, ты меняешь пароль и я остаюсь без аккаунта.
Если с mail.ru не получится - регистрируйся заново.
Представь, что пишешь ты письмо Меху и просишь сменить почту, твой ник ... Doors4ever.
Ну это уже бюрократия чес-слово.
Порядок должен быть конечно - не спорю. Но не составляет же проблемы проверить, что я это я.
Неужели нормальный сайт уподобится Гнусным бюрократам. Анализы что ли ва мз поликлиники? )
Я же ведь тебе лично писал со своего ящика на mail.ru.
Кинь на него мессагу - сам убедишься.
Я буду конечно тянуть за хвост поддержку с mail.ru но на них где сядешь - там и слезешь.
Все же просто как тубаретка:
Mech меняет имя ящика ( я ему скажу) на другом серваке.
Я зайду и запрошу пароль забытый.
И все дела.
Из простого движения пальцем Вы целую проблему рисуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
lesnik75
Цитата:
Только что ради интереса проверил - все нормально. Ответ с овера пришел сразу.
Дело в том, что этот маил.ру не пропускает письма на конкретные адреса через какой-то промежуток времени. Перестали приходить уведомления, регишь нового юзера на mail.ru - снова работает. А через несколько месяцев опять письма не приходят с уведомлениями... И так постоянно. Лучше всего использовать другой почтовый сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41