Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Дуратское предложение - создать форум Оскорбления&Ругательства , где будет можно всё, что не запрещено конституцией и законами РФ. Всё, кто хочет может обливать там кого угодно, в том числе и по матушке. Одновременно можно закрутить гайки в теметических форумах. Кто хочет - может читать и отвечать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Kola
Цитата:
Дуратское предложение - создать форум Оскорбления&Ругательства
Данная конференция имеет несколько другие приоритеты, нежели потакания участникам в их желании ругаться и ссориться.
Тему для своего сообщения ты выбрал неподходящую, поэтому твое сообщение может рассматриваться как оффтопик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
lesnik75 Можно и без мата, но при выяснении отношений на публике более ясно, кто правее, а кто левее.
Я лично ни с кем никогда не ссорился(на форумах), но некоторые могут только так пар выпускать. Правда есть фанатские форумы, но они какие-то совсем однобокие.
RayCo >Тему для своего сообщения ты выбрал неподходящую, поэтому твое сообщение может рассматриваться как оффтопик.
А какую надо было выбрать? А ответ на моё предложение, не офтоп? Может его(моё сообщение) удалять надо было сразу? Пардон, я наверное немного резко.
_________________ Everything counts in large amounts.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Kola Да я уже предлагал это, что бы флейм расчистить.
А ветку ты выбрал не ту, потому что это вопрос не к модераторам, а к администрации.
Модераторы Вроде вы есть, но ...
Еше раз предлагаю - Комендантский час, честкая зачистка.
Не приятно, что несколько имбецилов (в медицинском смысле, разумеется), ведут себя как дома.
И тему про деградацию я поднимал не из-за нескольких чайников... Просто достают "индивиды с ярко выраженными ЗПР". На удаффе их порвут, так они здесь гадят.
Перечислить никнеймы, или не надо?
ЗЫ. Не надо боятся быть похожими на хбт - и там есть положительные стороны.
ЗЗЫ И есть пожелание - что бы на форуме простоянно был дежурный модер. А то прецендент уже создали, если не прижечь -загнить может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35