Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Не поместилось название полностью...
В итоге дело в том, что при загрузке любой страницы коференции появляется приглашение на закачку Macromedia Flash Player 7, якобы необходимого для просмотра конфы , но у меня и без него всё номально просматривается... Но каждый раз, когда загружаешь очередную страницу, нажимать отмену загрузки надоедает, если не говорить больше... Если это действительно нужо для просмотро чего-то в конференции и это инициатива администрации, то нельзя ли выдавать это приглашение только при входе в список разделов конференции, а не после каждой страницы... Ну а еслиэто само посебе выскакивает и не нужно ни для чего, то чтоже с этим приглашением делать? Поделитесь мнением.... Может это мне одному так "повезло"...
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Справа от логотипа "Конференция Overclockers.ru" висит небольшой баннер на флеше. Поэтому каждый раз, пытаясь его загрузить, браузер предлагает закачать Flash Player. Как это отключить в IE я даже не знаю, проще один раз закачать и больше не беспокоиться. В Опере или Мозилле можно отключить плагины, ещё один вариант - установка баннерорезки или firewall.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Doors4ever, спасибо за пояснение. Посмотрю, может быть удастся отключить в IE...
P.S. Всё собирался перейти на Оперу, но всё руки не доходили... Нет ли конфликтов при просмотре файлов, закачанных и сохранённых Оперой, в IE и наоборот?...
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27