SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
GamerSuper Уважаемый, Вы Прежде чем создавать новую тему... читали?
Что там было написано?
А закрыл, т.к. половина постоы в этой ветке - уточняющие вопросы, на которые Вы могли ответить сразу, т.к. опросник составлен.
Далее: есть тема Конфигурации игровых системных блоков которая существует как раз для подобных задач.
Примечание: И как же Вы пользовались поиском и не получили линки на данные темы?
PS. Тему закрыл я. Так что на этом вопрос считаем исчерпаным. Линки на соответствующие ветки Вым дал комрад nextman в первом же посте. То что обсуждение продолжилось - это лишь из-за того, что не закрыли ветку сразуже и чтобы Вам бред откровенный не насоветовали.
PPS. Ах, да! "Нормально"...
Вам в голову не приходило, что не зря создавались темы в "Важных" да и несколько Человек тратят своё время на составления FAQ'ов и актуальных конфигураций, а Вы своей темой о их труд "ноги вытерли"?
Решение о закрытии этой ветки, как и подобных ей, окончательное.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
GamerSuper PPPS. Ещё советую прочитать ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ, а в особенности пункты 3.2 и 3.4, а ещё и 3.9 по отношении к термину "Флейм", хотя ещё можно увидить и 3.5 - но это если о-о-о-о-о-очень хорошо приглядется...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Moscow
Мне гораздо понятнее и удобнее, когда я свою тему создаю и конкретные вопросы задаю, чем рыться в факах, где может быть не очень понятно и не очень точно, все равно возникают обычно уточняющие вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21