Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вот вопрос назрел, почему в фанатском разделе только AMD и Intel. Почему бы не добавить S3 и Via Cyrix 3 (c7), всётаки фирма не мерла, точнее бренд Cyrix, и даже неплохо развивается, вернутся на полномаштабный рынок, и уделать гигантов, мешает только нехватка денег, да и пригрелись они уже в своей нише особого назначения.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Может ещё и финатский форум Realtek открыть? Чётам, так много сетевух ихних, да ещё и аудио кодеков хоть отбавляй!
Неуместный сарказм, ибо VIA один из трёх гигантов имеющих х86 лицензию, плюс на рынке её не меньше чем Амд и Интел, другое дело что она занимает свою собственную нишу в доле рынка. К тому же не давно была попытка уделать видео гигантов, с помощью нескольких новых моделей S3 (кстати тоже бывший гигант, как Ати и Нвидиа, правда ныне только бренд как и Cyrix, правда, правда Ати тоже), и попытка была бы удачной, если бы финансирование было поболее, а вообще S3 видяхи показывают неслабое быстродействие. Так что ничего общего с Реалтек, или производителями разъёмов у неё нет .
Цитата:
Много знаете людей, ярых фанатов и приверженцев процессоров VIA?
Не знаю как фанатов, но вот лично я уважаю бренд Cyrix и S3, и знаю любопытствующих людей в эту сторону. Так что мне кажется не я один такой, и друзья мои не одиноки.
Цитата:
Может начать с ветки во флейме, а уж когда от фанатов отбоя не будет, и одной ветки станет страшно не хватать, там и просить о расширении.
Мысль интересная конечно, может стоит даже опробовать.
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Помнетак и имеющихся веток для фанатов предастаточно, а новые открывать - явный перебор, Хош фанатствовать - открывай свой форум, согласуй с администрацией и вешай ссылку, где разрешат. Я бы и вовсе покрамсал фанатские ветки и учасников разогнал пожизненно, но куда деваться - необходимость, а то модераторы вешаться будут ну и так далее...
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1