Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Давно хотел предложить, да всё забывал или руки не доходили. В общем, очень хотелось бы увидеть на скин, при котором форум можно было бы читать с коммуникатора. А то на основном сайте лайт-версия есть и я с неё читаю новости и обзоры. А вот на форум попасть мне проблематично, потому как всё слишком громоздко и кушает немало траффика.
Неплохой PDA-скин я увидел на forum.4pda.info, правда там несколько другой форум, чем здесь. Но я думаю подобные темы оформления должны быть в сети и для phpBB.
В общем, вот моё предложение. Уверен, я далеко не один такой.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Нутак, на этом всё и закончися? - непойдёт, ИМХО, для начала достаточно будет добавить возможность развернуть всю конференцию, тоесть графически на 90°, чтобы в мобильных браужерах хватало места по ширине, далеко не все браузеры могут разворачивать картинку. Осталось - дело за администрацией, дядя Лескик, вы хде?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Товарисчи админы, делов-то (как мне кажется, может там на самом деле всё запущено и устанавливать скин целый геморрой) на час-полтора, зато людям приятное сделаете.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
На самом деле, некоторые косяки есть. Во-первых, по горизонтали читать поудобнее.
#77 #77 (у меня 640х480, при сжатии четкость не такая какая на самом деле)
Но шрифт самих постов кардинально отличается от шрифта основной конференции. С другой стороны так и глазам полезнее С другой, есть отличия от общей стилистики форума.
В PHPBB3 изначально предусмотрен подобный режим, выглядит вот так:
Сейчас этот форум просматривают: Sid115 и гости: 5