Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Значит, так.
CИНЯЯ КАРТОЧКА - это ваша возможность обратить внимание модераторов на сообщение, которое, с вашей точки зрения, не соответствует правилам конференции. В первую очередь, хамство, мат, оскорбления и ругань, пропаганда грубых нарушений закона и морали, а также прочие нарушения, которые вы знаете.
При накоплении у сообщения некоторого количества синих карточек, выданных разными участниками, модератор получает извещение с указанием на это сообщение и заодно - чтобы это было сразу ясно - на тех, кто сообщил о нарушении правил. Так что нагадить ближнему безнаказанно не выйдет, и злоупотребить тоже.
Не надо обзывать это стукачеством - чистить форумы от подзаборных дебилов и хамов в интересах не одних только модераторов. Всем будет жить легче и приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Это тот самый маленький синий квадратик справа от е-майл ?
А вдруг (понятно что бывает только вдруг ) промахнёшься и нажмёшь его - получается что подставишь ни в чём не повинного товарища Тогда и анулировать должна быть возможность Или я гоню
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
ReBit
Нажми Там есть подтверждение.
Кстати почему синяя а не красная как в футболе, помоему этот цвет больше подходит.
Как бы это мы не называли, и какими бы целями не руководствовались , а по сути это и есть "стук-стук".
Последний раз редактировалось Rost.T 26.12.2003 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Не надо обзывать это стукачеством - чистить форумы от подзаборных дебилов и хамов в интересах не одних только модераторов. Всем будет жить легче и приятнее.
согласен абсолютно, но менталитет (извините за ругательство) русского человека таков, что
Цитата:
Как бы это мы не называли, и какими бы целями не руководствовались , а по сути это и есть "стук-стук".
Если сделать так, что бы было явно: нахамил человек, и под хамским постом, синхронно с отправкой сообщеня модераторам, появлялись бы красным цветом логины тех, кто эти сообщения отправил - типа, да, я терпеть такое не соглусен, о чём и заявляю администрации.
А если кто после этого "ах ты блин да я тебя" - банить и все дела. Ну, может не так жестоко, но придумать чё нить можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Walent Тогда будет как в реале - я побоюсь сообщать, а то он меня хакнет... Особенно в случаях с известными "хрякерами". Да и вообще - эта ерунда есть во многих западных форумах на phpBB - а у нас все НКВД вспоминают. Пора уж отвыкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
_lolik_ Синяя карточка выдаётся сообщению, а не его автору. А вот жёлтые карточки, которые видны под именем пользователя, и есть предупреждения. Они временные, т.е. выданы на определённый срок, в зависимости от тяжести преступления , а за три накопленных предупреждения автоматически выдаётся бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
RayCo Но в подписях над аватарами есть как "Временно заюлокирован", так и "Забанен". Т.е. при автоматическом бане (за три предупреждения), бан временный, а при серьезном нарушени, когда модератор банит вручную (красная карточка), бан бессрочный?
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
BERSERKER, Shithead Дык у всех модераторов, администраторов нету. Они пользуются неприкосновенностью, однако. У VRoman'а тоже нет. Так что карточками "обмениваться" можем только мы, смертные . А вообще, мне хочется, чтобы на форуме было меньше ситуаций, в которых хотелось бы выдать синюю карточку.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Цитата:
У VRoman'а тоже нет.
Nechaev Sergey VRoman-модератор. Любопытно, а может модератор выдать данную карточку администратору и наоборот? (Шутка)
ALL Я тут знаете что подумал? Синие карточки, IMHO, за что и надо выдавать, так это за мат и прочую грубость. Остальное-не заслуживает даже синей карточки:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32