Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Что такое 'синяя карточка'?"

типа если не понравилось сообщение, то ему выдавать эту картонку, что ли?
Сорри если вопрос тупой, но хочется сразу поставить все точки над Ж.

Последний раз редактировалось dr.sash 26.12.2003 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Значит, так.
CИНЯЯ КАРТОЧКА - это ваша возможность обратить внимание модераторов на сообщение, которое, с вашей точки зрения, не соответствует правилам конференции.
В первую очередь, хамство, мат, оскорбления и ругань, пропаганда грубых нарушений закона и морали, а также прочие нарушения, которые вы знаете.
При накоплении у сообщения некоторого количества синих карточек, выданных разными участниками, модератор получает извещение с указанием на это сообщение и заодно - чтобы это было сразу ясно - на тех, кто сообщил о нарушении правил. Так что нагадить ближнему безнаказанно не выйдет, и злоупотребить тоже.
Не надо обзывать это стукачеством - чистить форумы от подзаборных дебилов и хамов в интересах не одних только модераторов. Всем будет жить легче и приятнее.

Заблокирован
Заблокирован
А как выдать синию карточку??

Member
Это тот самый маленький синий квадратик справа от е-майл ?
А вдруг (понятно что бывает только вдруг :fingal: ) промахнёшься и нажмёшь его - получается что подставишь ни в чём не повинного товарища :(
Тогда и анулировать должна быть возможность :writer:
Или я гоню :spy:

Заблокирован
Заблокирован
ReBit

Нажми Там есть подтверждение.
Кстати почему синяя а не красная как в футболе, помоему этот цвет больше подходит.
Как бы это мы не называли, и какими бы целями не руководствовались , а по сути это и есть "стук-стук". :(

Последний раз редактировалось Rost.T 26.12.2003 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Rost.T
Тогда уж сначало желтая....

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Желтые и красные доступны только модераторам. Это означает предупреждение и бан соот-но.

Member
Цитата:
Не надо обзывать это стукачеством - чистить форумы от подзаборных дебилов и хамов в интересах не одних только модераторов. Всем будет жить легче и приятнее.

согласен абсолютно, но менталитет (извините за ругательство) русского человека таков, что
Цитата:
Как бы это мы не называли, и какими бы целями не руководствовались , а по сути это и есть "стук-стук".

Если сделать так, что бы было явно: нахамил человек, и под хамским постом, синхронно с отправкой сообщеня модераторам, появлялись бы красным цветом логины тех, кто эти сообщения отправил - типа, да, я терпеть такое не соглусен, о чём и заявляю администрации.
А если кто после этого "ах ты блин да я тебя" - банить и все дела. Ну, может не так жестоко, но придумать чё нить можно.

Advanced member
Walent Тогда будет как в реале - я побоюсь сообщать, а то он меня хакнет... Особенно в случаях с известными "хрякерами". Да и вообще - эта ерунда есть во многих западных форумах на phpBB - а у нас все НКВД вспоминают. Пора уж отвыкать.

Member
ReBit
Ну я думаю модератор поймёт, только баловаться не надо =)

Member
Цитата:
а у нас все НКВД вспоминают. Пора уж отвыкать

Да я то согласен, только отвыкание - процесс не быстрый. А вообще... Жизнь покажет :wink:

Member
Walent
На всех хороших форумах такая фенька есть и все прекрасно пользуются... Все анонимно. Не вижу повода стесняться...

Hil Mech
А что это с рядом с вами этих кнопок нет??? Так нечестно!!! :lol:

Member
Hil
на мой взгляж возле аватары или еще гдени-ть надо обязательно писать сколько у этого человека синих карточек, а за определенное кол-во бан

Member
Фото: 42
_lolik_ Синяя карточка выдаётся сообщению, а не его автору. А вот жёлтые карточки, которые видны под именем пользователя, и есть предупреждения. Они временные, т.е. выданы на определённый срок, в зависимости от тяжести преступления :), а за три накопленных предупреждения автоматически выдаётся бан.

Advanced member
Цитата:
а за три накопленных предупреждения автоматически выдаётся бан

Который истекает тогда, когда истекает срок действия одного из предупреждений.

Member
RayCo Но в подписях над аватарами есть как "Временно заюлокирован", так и "Забанен". Т.е. при автоматическом бане (за три предупреждения), бан временный, а при серьезном нарушени, когда модератор банит вручную (красная карточка), бан бессрочный?

Member
Цитата:
модератор банит вручную (красная карточка), бан бессрочный?

Кого надо, того насовсем банят (навсегда), по его доблестным заслугам :)

Блин, хотел Меху для прикола синюю поставить :) хитрые вы :)
P.S. Извэни, АТЭЦ.

Advanced member
BERSERKER О, я только-что замтил что у него нету :D

Member
BERSERKER, Shithead Дык у всех модераторов, администраторов нету. Они пользуются неприкосновенностью, однако. У VRoman'а тоже нет. Так что карточками "обмениваться" можем только мы, смертные :). А вообще, мне хочется, чтобы на форуме было меньше ситуаций, в которых хотелось бы выдать синюю карточку.

Member
Цитата:
У VRoman'а тоже нет.

Nechaev Sergey VRoman-модератор. Любопытно, а может модератор выдать данную карточку администратору и наоборот? (Шутка)
ALL Я тут знаете что подумал? Синие карточки, IMHO, за что и надо выдавать, так это за мат и прочую грубость. Остальное-не заслуживает даже синей карточки:).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 184 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа