экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Этот вопрос возникает регулярно, поэтому лучше всего на него ответить . Количество сообщений меняется после пересчёта.
Например, вы самозабвенно флудили в какой-то теме и с каждым сообщением счётчик увеличивался. Тему перенесли во Флейм, но счётчик остался прежним. После пересчёта количество сообщений уменьшится!
Другой пример прямо противоположный. Я объединил тему из Флейма по обсуждению внешнего вида новой конференции с такой же темой в форуме "О конференции". Во Флейме сообщения не засчитывались, поэтому после пересчёта у кого-то количество увеличилось.
Последний раз редактировалось Doors4ever 18.06.2004 10:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Doors4ever Ну чтоб только у меня такого быть не могЁт =)) Посмотри щас должно прибавится - у меня через минуты 3 прибавилось.
З.Ы А как еще я за 2 дня 45 сообщений набрал =)
Такс, незнаю что и думать... щас не добавляются... Пойду посплю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
RusXP
Цитата:
С чем связана смена постоянных предупреждений в пользу временных???
Скорее правильней будет сказать, что раньше предупреждения снимались вручную, а теперь все это происходит автоматически. Предупреждение выдается на определенный срок от 1 дня и до полугода (в зависимости от нарушения). За всеми просто не упомнишь кому когда снимать. Вот и было сделано автоматическое снимание предупреждение после истечения срока наказания.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RusXP Новичкам, которые еще не привыкли к нашим правилам, и постят по 2 сообщения вподряд, нельзя давать предупреждение навсегда. Даем на один день, и пишем ЛС. Очень помогает.
Это только один из примеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
iron3k
Цитата:
и пишем ЛС.
Правильно, меня модераторы и администраторы всегда по ЛС "ругают" и предупреждают. А то я видел тут лживые обвинения что якобы предупреждение "просто так" дают.
RayCo Я все понял, спасибо вам обоим.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Цитата:
Правильно они делают. А по другому никак.
RusXP Я и не говорил, что они неправильно делают. А то, что предупреждения-временные, так я за это двумя руками за! Человек должен иметь возможность исправиться.
Mech Ок, тогда вопрос.
Почему в форме быстрого ответа нет галки "Отключить смайлы в сообщении"? Или "Заморозить смайлы в сообщении"?
В полной форме такая возможность есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
SavageNoName Потому что подавляющее большинство участников этой фичей не пользуются. На то форма и называется полной, что в ней всё есть, а для быстрой (краткой) излишности не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14