Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Приветствую, очень популярна тема "Остановим деградацию", она требует отдельного рассмотрения, но я бы хотел сказать о новом форуме "Голосования": я считаю нужным лучше отработать свод правил данного форума, и улучшить администрирование. Глупые и шуточные голосования просто надоели, это второй "Флейм" получается. Предлагаю сделать голосования исключительно по тематике данного сайта и форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
BERSERKER Этот раздел был создан экспериментально, там есть и голосование по необходимости удаления этого форума. Если вы ещё не заметили, то шуточные опросы уже были запрещены два дня назад. Имеющиеся я оставил только до сегодняшнего дня, и сейчас как раз пойду их удалять. Результаты пошлю автору по ЛС.
Member
BERSERKER
Цитата:
и добавь не соответствующие тематике форума (это немного разные вещи)
Если оставить всё только по тематики сайта и форума, то этот раздел будет почти пустым... Так что некоторую свободу лучше оставить. Возможно Doors4ever найдёт чего сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
А может раздел Голосования собственно и удалить, а функцию созданий самих голосований оставить. Т.е. отдельного форума не будет, но в любом форуме конференции можно будет создать тему с голосованием. Хотя мне идея с Голосованиями нравится. А сейчас оттуда мусор вымели, дак и релизация начала нравиться. Так что я бы все таки оставил. Но если мусор будет продложать скапливаться, то ИМХО лучше снести.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
TOOZ
Цитата:
Так и сейчас можно создать, ты чего это? При создании темы есть же такая фича как "прикрепить опрос".
Да знаю я. Я имею ввиду, что может быть придется удалить Голосования как источник мусора, а в тематических форумах возможность пусть остается, там-то я думаю опросы только по делу будут проводиться.
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
Member
В разделе голосования вы можете создать опрос любую интересующую вас тему, но в пределах общепринятых правил поведения. И (это от мебя) без шуток, а то бывали опросы, когда и не знаешь чего автор хочет, просто поприкалываться или узнать мнение общественности. Помните: сам вопрос и половины смысла опроса не состовляет, важны варианты ответов! Пример неудачного, на мой взгляд, опроса: если хотите узнать как люди встретили новый год, то давайте побольше вариантов, нежели "хорошо" и "отлично". Старайтесь охватить все возможные мнения: супер, отлично, хорошо, средне, так себе, фигово, хуже не бывает. Кто мешает охватить максимальное количество мнений? Опрос может иметь более двух вариантов ответов, целых 10. А если и этого мало, создайте опрос в двух частях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
на моё мнение нужно тему оставить а по поводу того что там бред всякий.... так это уже следить надо.... написать правила какиенибуть.
кстати я смотрюздесь довольно много людей бывает.. а вы Doors4ever недумали расширятся ??? ну как сказал TOOZ
Цитата:
Зачем, всё-таки жизнь оверклокингом не ограничивается?
ведь можно постепенно и другие компьютерные темы охватывать???? ведь я предпологаю что люди здесь неолько брызжа слюной на процессор разганять его могут а могут и кое что ещё!!!! Так давайте попробуем .....так можно и монополию создать.... тоесть раздел оверклокинга и раздел ещё чегото... вот к примеру оверклокинг это делезо можно затронуть ещё какую нибуть глобальную тему... штат людей для этого расширить нанять тех кто в этом разбирается ... в итоге стать круче бил гейтся а судится с антимонопольными компаниями !!!! :):) ну как? предложение?
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Я думаю, что идея "Голосования" отличная. Я сам до этого только голосовал, а когда появился форум "Голосования" попробовал создать опрос и мне это понравилось. А шуточные опросы, я думаю, можно ставить в "разумных" количествах, под присмотром модераторов. Совсем без них тоже нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
THE_DMITRIY
Цитата:
ведь можно постепенно и другие компьютерные темы охватывать???? ведь я предпологаю что люди здесь неолько брызжа слюной на процессор разганять его могут а могут и кое что ещё!!!! Так давайте попробуем .....так можно и монополию создать.... тоесть раздел оверклокинга и раздел ещё чегото... вот к примеру оверклокинг это делезо можно затронуть ещё какую нибуть глобальную тему... штат людей для этого расширить нанять тех кто в этом разбирается ...
Ни чего себе! И всё это ради того, чтобы
Цитата:
в итоге стать круче бил гейтся а судится с антимонопольными компаниями !!!!
Много я тут уже повидал, но чтоб такое... (шутка)
Да ведь здесь люди компетенты во многих сферах, не только в процессорах.
Кстати, я думаю всё-таки, что тему нужно переиминовать в "Обсуждение голосования" или что-нибудь подобное. Ведь тема-то когда была создана? Когда "Голосования" только появились и народ там ещё от души резвился, добавляя седины VRoman'у своими опросами. А теперь-нормально.
Голосования это есть очень хорошо...Статистика все-таки....
А по поводу мусора, то я считаю, что должен присутствовать самоконтроль...да и в конце концов неужели кто-то хочет, чтобы его считали автором беспонтового, бестолкового, глупого или дибильного голосования... Репутация ведь....
P.S. жаль нельзя редактировать опрос( а то в случае ошибки приходится создавать новый- загрязняя тем самым среду..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24