Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Моддераторы. Хотя скорее админы.
У меня проблема. У меня не работает тэг [quote]. Нажимаю на ник и без результатно, ничего не наблюдается. Такое самое происходит и с "цитатой". Ой это и есть одно и тоже. Ну не работает у меня ни "обращение" ни "цитата".
Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
_lolik_ У 99,99% работает, а у тебя нет. Вывод: разбирайся сам, проблема в твоем программном обеспечении, а не в форуме. Даю 100% что у тебя Опера (хотя могу ошибиться)...[/quote]
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
У иеня тоже после обновления конференции цитирование не работает.
Выделяю, жму на "цитировать" - и в форме быстрого ответа появляются только теги [quote] и [/quote ] (ошибка в написании моя, для наглядности)
Мозилла 1.5, ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Artiom И чего ... зато опера на моём модеме ходит тока так ... ИЕ жду по 100 лет !! Пожелейте пользователей 14400 !!
--
И вообще .. если делают форум надо предесматривать чтобы все функции одинаково хорошо работали под всеми браузерами !!!!
Закон веб мастера: делай так чтобы было удобно людям а не тебе !!
Когда-то яэтому закону не следовал ... теперь следую и посещаимость увеличилась раза в 2 !!
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Цитата:
У иеня тоже после обновления конференции цитирование не работает. Выделяю, жму на "цитировать" - и в форме быстрого ответа появляются только теги [quоte] и [/quоte ] (ошибка в написании моя, для наглядности) Мозилла 1.5, ХР.
Вот это пожалуйста пофиксите, а то невозможно уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Со-никнеймщик Поставь Оперу с JAVA runtime. И всё. А вообще это проблема браузера... Если всё на ИЕ работает - тогда сочувствую. Я лично забил на теги и пишу всё руками... Тебе оно так сильно нужно? Сиди в ИЕ.
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24