Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Значит проблема не у всех.
я на Windows XP Pro SP3, Mozilla 3.1 (пробовал и на IE), Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1025.7828 (700), даже не знаю что еще написать Просто интересно почему у некоторых нормально все грузиться, а у некоторых нет. Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 38 секунд Написал письмо Тех. админу. Будем посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Значит я не один такой. После долгих ковыряний выяснил, если отключить Outpost, то все нормально. Из опробованных браузеров - Фаерфокс и ИЕ. сегодня даже для эксперимента K-Meleon поставил. Одна фигня. И все это каким-то образом связано с mirror.adriver.ru, именно на нем загрузка "спотыкается". Добавлено спустя 23 минуты, 17 секунд В общем вот что получилось. После сноса Аутпоста, установил R-Firewall, он тоже с функцией блокировки рекламы, страницы недозагружались, отключение блокировки не помогало (как и в Аутпосте). Снёс R-Firewall и установил по новой, но уже без функций блокировки, все работает прекрасно, все грузится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39