Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
СолнышокПодлышок
Цитата:
Люди работают, будем надеяться, в ближайшее время изменится к лучшему.
Да что то в работе не видно толку. Замаялся я уже который день с отпракой cвоих сообщений Вообщето я спокойный, но когда так доводят. Напечатаешь своё сообщение, а там после отправки увидишь phpBB : Critical Error
Что ж не обида возьмёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Clon Почему же незаслуженно? Причина указана.
А обсуждение действий модераторов- в специальной ветке.
Кстати, за то сообщение можно было и построже карточку влепить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
ну и я свои 5 копеек вставлю... откровенно говоря запарило уже это сообщение при входе phpBB : Critical Error , и что интересно через 5 минут может быть всё нормально, страницу обновляешь - висяк полнейший, короче кому-то должно быть стыдно...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Ну и запарился я однако... Комп с оперой не дружит совсем, вечно в ресет выкидывается. Приходится смирится и сидеть под вечно тормознутым ослом и ето с 128 бт idsl момедом...
А так (тьфу, тьфу) с сайтом вроде проблем нет, только входит на конференцию что-то долго.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
У меня проблемы с открытием конференции, точнее темы. Пишет "Сервер не найден". Через несколько минут может открыться, а может и не открыться.
С этим надо что-то делать, Админы!!!
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4