Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
На многих крупным порталах пользователю разрешено использование графики в сигнатуре аккаунта. Далеко ходить за ярким примером не надо - www.xtremesystems.org
У подавляющего большинства пользователей overclockers.ru давно уже имеется безлимитный интернет. Посему я не могу понять, из каких соображений администрация сайта не изменит политику.
Предлагаю обсудить.

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
У подавляющего большинства пользователей overclockers.ru давно уже имеется безлимитный интернет.

что-то я не видел опросов на эту тему. или это новость агенства Одна Бабка Сказала?

Member
Цитата:
Использование картинок в подписи.

дело в том что при наличии такой возможности юзеры начинают пихаь не юзербары как надо, а всякую ерунду(в т.ч. и большие картинки.) от этого форум только хуже станент.
делать как на xtremesystems.org не надо. а то получится что подписи будут больше чем сами посты.

но вот если по одному юзербару(стандартного размера, не более) - тогда другое дело.

давайте опрос создадим.

Member
WaterFlex Вроде тема больше для "О конференции"?
ИМХО, не нужна лишняя графика на страницах форума.

Member
Mysterio писал(а):
не нужна лишняя графика на страницах форума

+1. Я лично не вижу смысла в этих юзербарах, а то, что на них написано можно и в профиле или подписи указать.

Member
Фото: 14
Давно пора. Также давно пора увеличить вес аватаров хотя бы до 50 кб (есть же функция не отображать аватары - если траффик, не смотри). Невесело жить по меркам 2002 года.
Headman писал(а):
не юзербары как надо, а всякую ерунду(в т.ч. и большие картинки.) от этого форум только хуже станент.

Я знаю один форум, где народ не стесняется пихать в подпись анимацию по мегу, причем каждый раз новую. Это прикол местный, и форум от этого хуже не становится. Если нас так смущают объемы, можно делать ограничения.

Member
Без картинок лучше. Человек заходит в техническую конференцию за ответами на свои вопросы, а не любоваться вашей гавноанимацией.

Member
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=204391
открыл первую ветку...
и что видим ?
подпись занимает в несколько раз больше места чем пост.
зачем мне видеть что вы фанат бритни спирз ?
зачем мне видеть что у вас гигабитный инет?
зачем мне видеть что у вас пал 70 в тир5 ?
если ваш пост состоит из "+1" ?

Заблокирован
Заблокирован
В принципе я за 50кб на аватару, и 1 юзербар не более чем 500х25 пикселей. Кому надо - пусть сами туда что им надо рисуют.

Advanced guest
Я категорически против и юзербаров и увеличения аватар. Нехватало еще чтобы конференция выглядела как новогодняя елка. А если подумать про трафик, так надо не наш экономить (у меня анлим если че), а конференции. Она и так несколько раз в день падает.
Все, что я бы хотел, так это чтобы в подписи тег url работал.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
anwjl писал(а):
есть же функция не отображать аватары - если траффик, не смотри

Неправильный подход. Аватар - это второй ник. Очень многие по нему людей тут различают.

Member
anwjl писал(а):
Давно пора. Также давно пора увеличить вес аватаров хотя бы до 50 кб (есть же функция не отображать аватары - если траффик, не смотри). Невесело жить по меркам 2002 года.

а вот с аватарами ничего делать не надо!
щас нормальный размер у аватаров. 100*80 хватит.
большие аватары только будут портить все!
аватары оствить как есть.
4e_alex писал(а):
Я категорически против и юзербаров и увеличения аватар. Нехватало еще чтобы конференция выглядела как новогодняя елка.

+451

Member
4e_alex писал(а):
Я категорически против и юзербаров

+1
И за аватары до 50 кб

Member
Фото: 14
Headman писал(а):
большие аватары только будут портить все

Размер можно чуть увеличить или вообще не увеличивать. Вес надо поднимать в разы - анимация не помещается никак.

4e_alex писал(а):
так надо не наш экономить (у меня анлим если че), а конференции

Я понимаю, что вряд ли что-то поучится кардинально изменить до перехода на новый движок, да и торопиться некуда. Но когда это произойдет, хочется чтобы все стало, как у людей, а не как текстовый квест.

4e_alex писал(а):
Неправильный подход.

А продолжать существовать по модемным требованиям 2002 года - это правильный подход? Сиди я на модеме, я не считал бы себя ущемленным в правах, если бы мне пришлось отключать графику. Я вообще 4 из 5 раз захожу на конфу, не логинясь, и неплохо различаю людей и без аватаров.

4e_alex писал(а):

А юзербар - третий ник )

Заблокирован
Заблокирован
не, ну 100x80 это нормально, но хоть 30кб дали бы.

Advanced guest
anwjl писал(а):
Вес надо поднимать в разы - анимация не помещается

А она и не нужна.
anwjl писал(а):
как у людей

Вот именно сейчас - как у людей. А не как в цирке у клоунов.
anwjl писал(а):
А юзербар - третий ник

Нет. В юзербаре нет какой-то идентифицирующей информации. Там есть только всякий мусор, который как наивно полагает его обладатель интересен окружающим (что в 99.9% не соответствует истине).

Submoderator
Фото: 1
Я сторонник минимализма в оформлении форумов.
терпеть не могу GIF-анимированные аватары, особенно если картинки резко мельтешат...

member+
Сколько людей столько и мнений...

ИМХО
Есть много участников конференции, среди них есть и ПОЛЕЗНЫЕ, считаю нормальным иметь в подписи что угодно (но в разумных приделах) вплоть до анимированного рекламного баннера (типа того "данный пост спонсирован такой-то фирмой" человек на его написание время тратил, возможно даже рабочее)

Конечно есть у этого и обратные стороны (злоупотребления, и.т.д.) но вот на Модлабсе к примеру разрешены картинки в подписях, и неудобства никто не испытывает. Времена когда люди считали каждый байт уже давно в прошлом, а если это и не так, то всё равно это конференция компьютерных специалистов и резать картинки умеют ВСЕ. (а ламеров от сюда гнать надо всеми способами)

Scotty писал(а):
В принципе я за 50кб на аватару

Да пускай будет и 5кб (JPEG штука сильная, в 5кб очень много можно поместить) но вот в ширину до 150 увеличить можно свободно (без ущерба для вида страницы, пост от этого не станет выше, или уже)

К вопросу "зачем" вообще нужны подписи/аватары а за тем что так сразу видно что перед тобой за человек.

Member
Vladson писал(а):
считаю нормальным иметь в подписи что угодно

с этим "что угодно" конференция превратится в помойку.

4e_alex Romze$
+812

Member
Фото: 0
конфиренцию и так нельзя читать на нет буках и старых мониторов аля 17 дюймов, минимум 1280 по ширене хочет :( так еще и картинками хотите зафлудить

Member
ellzar писал(а):
минимум 1280 по ширене хочет

Неправда :)

#77 #77

По сабжу - категорически против.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа