Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
народ может мне кто обьяснит?...думал провайдер...но ведь любые другие страници открываются незамедлительно а тут седиш и ждеш как будто модем 14400 расскажите.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: МО
У меня еще веселей ....
Как только открываешь любую тему форума, то какая то информация продолжает прокачиваться дальше, несмотря на то, что тема прогружена ...
А сижу я на выделенке и прокачивается она очень быстро, значок интернет соединения не потухает. Пробовал подождать, но вырубил на 1.5 мегабайтах, ибо оплата за выделенку помегабайтная, а денежки собственные жалко ...
Вот и сейчас пишу, отключив соедиение с интернетом...
Скорее всего и тормозит форум из за этого паразитного трафика !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
А у меня всё просто: нажимаю на ссылку, открываю страницу и когда вижу что для чтения достаточно - щёлк выключателем на модеме ( закрывать значок не всегда получается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Сегодня ночью раз 5 наверное не было доступа к базе данных.. Вы чё там на серваке в кваку рубитесь?? И щаз тока что тоже слетала!! Больше всего пикольнуло чувак зарегился, а через 5 минут -уже бан!! Причём навсегда, хотя он спокойно мог постить сообщения..
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Dr. Art , нет там какой-то тип с баном форум сносил. Предупредил в конференции, что ща устроит, если не разбанят. И устроил. Его в теме быстро матом пользователи покрыли. Потом опять дата бес ерор, а потом всё ОК, и ветку форума прибили.
А на счёт трабла с форумом так у меня тоже бывало... Сайт открыавется, персоналки тоже, а форум нет. Че такое?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
У меня сегодня с самого утра сильные глюки конференции. Описываю. Сидишь чуть-чуть. Потом вместо страничек начинает грузиться PHP Error или что-то в этом роде, как скриншот сделаю, так сюда вставлю. И так весь день! Так что посидеть в конференции долго нельзя. Сейчас вот еще один раз глюканет и скриншот вам будет!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30