Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Trump, О! Один уже тут. Нет, друзья, это ветки юмора. Конечно туда лучше не лезть, но поднять себе настроение это уж сам Бог велел. Мне как-то посчастливилась возможность пообщаться тет-а-тет с Оптероном. Как он меня! Кто ты такой? Ты жалкий Бибуков, твое имя не пишут на заборах, а вот я-личность! Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Да че его отлавливать? Надо в баню по ай-пишнику. И конец всем ботам будет: и Оптеронам, и Задорновам, и Иерусалиму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Trump писал(а):
Модераторы тоже люди
И что это звание совсем ни к чему не обязывает? Если их задача подчищать раз в неделю, когда уже все поржали или покраснели за свой форум... смысл? Бардак короче.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
bibukov
Цитата:
Да че его отлавливать? Надо в баню по ай-пишнику.
AFAIK вопрос бана Оптерона по IP уже обсуждался модераторами. Есть анонимные прокси, Оптерон вроде админ-самоучка, его так трудно будет остановить Появилась целая когорта его последователей, с синдромом Оптерона, для них бредопостинг норма жизни...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
закрытие раздела не выход, мы нормально общаемся. Страсти бывают хлещут рекой )) но это все ок! проблема исключительно в некоторых ботах я думаю всего порядка 5 идиотов постоянно регят ботов и все. Получается как всегда, нормальные люди не виновны, а больше всего достанется именно им. Всегда интересно обсудить что то в "неформальной" обстановке, накидать ссылок и почитать такой же ссылко ответ на это.
Я вижу проблему очень просто, выбрать возможно даже путем голосования дополнительных модераторов, есть люди которые отдыхают в фанатских ветках и шутят бывает, но в целом адекватны, особенно если на них будет отвественность модерирования я думаю даже Трамп бы Еверласту карточек не навыдовал просто так что доказывает что проблему можно просто решить - добавить модераторов. Зато ботов бы банили сразу будь среди модеров те кто каждый день по многу раз заходят в эти разделы.
А у вас как обычно решение, болит голова значит надо ее отрубить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
QSS писал(а):
Вопрос с полным закрытием фанатского раздела решается. Ждите.
а зачем закрывать то? щас там вообще модераторы бездействуют. а раньше норм было.
если его закрыть всякие "оптероны" еверласты и прочие фантазёры полезут на тематические форумы. просто имхо надо усилить модерирование. ведь фанатские баталии можно вести и без оскорблений.
Чтобы уменьшить бардак достаточно: не реагировать на бредотемы вообще. т.е. без ответов их оставлять. ну и разумеется жать на синьку. Избавиться от Оптера совсем не выйдет.. проще его игнорить.. авось сам уйдёт.. вот и всё. ну разумеется что чистить это всё надо будет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Headman У каждого модератора периодически возникают проблемы с временем. Когда уменьшение количества активных модераторов совпадает с обострениями фанатских разборок, то мы и имеем то, что сейчас.
Варианты решения:
1. закрыть фанатские форумы.
2. открыть всем модераторам доступ в фанатские форумы.
3. ужесточить наказания.
у каждого решения есть побочные эффекты.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Headman писал(а):
сам раздел нормальный раньше был а щас тут всякие боты и оптероны
Никогда фанатские форумы не были "нормальными". Ботоводство может и ранее процветало, да не в таких масштабах.
Headman писал(а):
ладно бы нормально общались а тут одни провокации и переходы на личности.
См. выше.
Переходы на личности и ругань там была также всегда. Еще до идеи и его ку-клукс-клана и Оптероновых/Северных ботов. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд IgLowy На данный момент мне представляется разумным действовать по принципу равновесия. Что бы один лагерь фанатов взаимно компенсировал другой. Короче + и -. По опыту так будет спокойнее. Когда равновесие нарушается. Начинается открытое глумление и начинают плодиться боты доводя ситуацию до абсурдной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
dempsey
Цитата:
1. закрыть фанатские форумы.
Это слишком сурово.
Цитата:
2. открыть всем модераторам доступ в фанатские форумы.
А разве сейчас могут не все, только те что указанны? Хотя там ЖК выдавали и другие модераторы.
Цитата:
3. ужесточить наказания.
Речь не об этом, а о том что модераторы редко там показываются. Оптерон в эти выходные два дня постил свой бред и даже в тепатике пять постов оставил. У него своя тактика, постит провокацинны бред, смотрит не банят продолжает орудовать в фанатские ветки и потихоньку совершает вылазки в тематику. dempsey
Цитата:
На данный момент мне представляется разумным действовать по принципу равновесия. Что бы один лагерь фанатов взаимно компенсировал другой. Короче + и -. По опыту так будет спокойнее. Когда равновесие нарушается. Начинается открытое глумление и начинают плодиться боты доводя ситуацию до абсурдной.
Наказывать на до за дело. Хотя на некоторых это не действует, зачем дорожить акаунтом если можно сразу создать другого? Оптрерон не дорожит БОТами и вытворяет что хочет, полностью игнорируюя правила конференции и правила человеческого общения вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12