Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Питер
Собственно нигде его не нашел, поэтому одним из пожеланий будет его создание (поиска по ветке\теме форума). Уж слишком муторно большие ветки просматривать целиком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Это везде так.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Подскажите еще, плз, как можно быстро попасть на страничку с информацией о своем профиле, я имею ввиду не его редактирование? Пока как вбивать через поиск свой никнейм и щелкать в результатах ничего не нашел. Вопрос, конечно, глупый но все же? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Sonic-Chainik писал(а):
Это везде так.
Я просто привык, что в ветке вверху и внизу появляется дополнительное окошко поиска по ветке. Так что получается не везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
phile4ka Вам проще заходить в каждую ветку, и там тыкаться в поиск.
Или зайти на сайт, в раздел поиск, где выбираете раздел поиска?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Sonic-Chainik Да нет просто вот я захожу в раздел, например, "Процессоры" и хочу быстро найти все темы о процессорах интел. Мне для этого нужно идти в расширенный поиск и выставлять кучу галок и раскрывающихся окон. Почему там нет быстрой галки искать в теме? А с поиском непосредственно по созданной теме, спасибо KOSSAK уже разобрался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25