Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уважаемые модераторы! Ситуация такая. Идет обсуждение видеокарт в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#6120627. Тут появляется Member Евгений_Столица и задает вопрос "Вопрос такой. Будет ли нормально работать видео MSI GTX 295 на мат.плате MSI P45 Neo2-FR ?". Вроде подвоха пока не видно и люди отвечают ему как человеку что-то знающему и что-то полезное читавшему на этом форуме. Второй вопрос уже должен заставить задумпаться "Подводных камней нет ? Может быть снижение производительности ? И я так понимаю две gtx295 на этой плате работать не будут ?". И тут третий вопрос от которого я чуть со стула не упал "а кросс файр не будет работать ?". Это было бы вполне нормально если б такой вопрос задал Junior а не Member. Заглянув в его профиль я тоже слегка "припух". А потом глянул все сообщения пользователя. Он набрал 50 сообщений в ветках "Игры" и "Барахолка". Но вроде этот сайт и форум не посвящены на прямую этим двум проблемам? Может стоит в этих ветках отключить счетчик сообщений?

Извините если много на себя беру. Может не прав. Вам виднее.

P.S. Если не трудно, прошу с вашим мнением ознакомить меня через личку.
С уважением.[/b]

Партнер

???????
Nezhdanka1
В форумах "Барахолка" счетчики так отключен. Уверен, что данным случаем уже заинтересовались модераторы соответствующих разделов. ибо налицо факт накручивания счетчика.

Последний раз редактировалось demiurg 24.04.2009 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
demiurg писал(а):
ибо налицой факт накручивания счетчика.

Из любопытства посмотрел его сообщения , вот , он их тупо в игровых ветках написал.
ЗЫ извините модераторы , нечаянно вместо правка , себе СК отправил :wink:.

Advanced member
demiurg и таких - не 1 и не 2. В "игроветках" понапостят - и всё, "Я ВОВАН!!!!" (жосткая эмуляция пафоса).... А профиль-то, как дневник (их же) - пустенько и голенько, только фразы в ответ - "уж всяко покруче твоего будет!".
ИМХО - Игры - это Игры, Оверклокинг - это образ жизни и мышления, а не только писульки о том, как вальнуть папика...

Advanced member
demiurg, что характерно, я с другого аккаунта (а иначе ск не отправить :bandhead: ) отправил на сообщения этого юзера в игровом разделе 4 СК, никто даже не почесался из модераторов...

Member
с другой стороны это конкретный случай, не стоит упускать тот момент, что человек мог годами практически не писАть ничего в конфе, но набрать большой багаж опыта.
очень часто встречаются посетители, у которых статус джуниор, дата регистрации давяшняя, а советы не в пимер большинству. Хотя опять же это простое исключение :)
не стоит смотреть на статус. стоит смотреть на советы конкретного постящего человека по данной теме, а самому уже решать обращать внимание именно мне на данный совет или нет

Member
Да что вы с этими счетчиками носитесь как курицы с яйцами? Какая разница кто ты, член, юниор или адвансер член???? Что за паника?
Проблемы психологического характера? Тогда вам не суда, а к соответствующему врачу.

Member
Цитата:
очень часто встречаются посетители, у которых статус джуниор, дата регистрации давяшняя, а советы не в пимер большинству. Хотя опять же это простое исключение
чей-то мне кажется, многие из этих "уникомов" - просто попали под раздачу в фанатке или барахолке. ткни в поиск - и у него сотни и тысячи постов найдутся. хотя есть действительно ветераны, у которых и 50 сообщений не будет. :spy:

Member
Фото: 2
Nezhdanka1 писал(а):
Он набрал 50 сообщений в ветках "Игры" и "Барахолка". Но вроде этот сайт и форум не посвящены на прямую этим двум проблемам?

Игры не только способ развлечения , но и способ тестирования разогнанного железа на стабильность и производительность .

Member
Lochmatiy С этим я согласен. По-этому и привел цитаты этого юзера (вопросы по поводу кросс фаер). В таком случае можно просто создать две отдельные ветки как то "Обсуждение игр и связаного с ними" и "Тестирование компьютерного железа в играх" и в первой ветке отключить счетчик. Так по-моему будет справедливо.

kolyanich При чем тут паника. Просто как я уже писал, такая путаница вводит людей в заблуждение. Джуниору желательно на поставленный вопрос дать обстоятельный полный ответ что б он потом не метался и на получал карточки за "нарушение правил использования поиска" и т.д., в то время как на тот же вопрос мемберу будет достаточно одной фразы.

Member
kolyanich
Цитата:
Да что вы с этими счетчиками носитесь как курицы с яйцами? Какая разница кто ты, член, юниор или адвансер член???? Что за паника?
Проблемы психологического характера? Тогда вам не суда, а к соответствующему врачу.

с одной стороны - оно так, конечно, я вот пообвык уже, даже грустно как-то в энный раз мемберство набирать (учитывая не только чудеса счетчика, но то, что это не первая моя учетная запись тут). только-то в фанатку не попасть теперь, хотя кроме холиваров там и самые актуальные обсуждения новейшего железа встречаются.

но дело не в том, как ты относишься к своему статусу, а в том, как к нему относятся другие. последнее время полно каких-то странных мемберов, которые задают глупые вопросы, или, что еще хуже - дают глупые ответы, которые настоящие новички принимают за чистую монету. от этого репутация всего ресурса страдает.

Advanced member
kv0 если там нет грубых нарушений, а только малосодержательные сообщения (флуд), то лучше отправлять не СК, а ЛС модератору - сам знаешь, флуд часто прощаем, если это не система у данного юзера. А систему отследить - это ж надо его помнить...

Злостный читер
Фото: 277
kv0 писал(а):
отправил на сообщения этого юзера в игровом разделе 4 СК

не приходили уведомления

п.с. - совсем уж флуд (если таковой обнаруживается) - пресекается (обычно просто удалением сообщений),
Hil писал(а):
флуд часто прощаем, если это не система у данного юзера. А систему отследить - это ж надо его помнить...

Member
Фото: 2
Nezhdanka1 писал(а):
В таком случае можно просто создать две отдельные ветки как то "Обсуждение игр и связаного с ними" и "Тестирование компьютерного железа в играх"

Бенчмаркинг и так обсуждается отдельно , а вот выяснение проблем со стабильностью обсуждается обычно непосредственно в игровых ветках . Не всегда понятно сходу из-за железа или из-за софта возникают проблемы с той или иной игрой .

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа