Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Mech Предлагаю удалять пользователей с количеством сообщений меньше 1 (то есть 0)... Я не понимаю тех людей, которые зарегились только ради того, чтобы зарегится, а не участвовать в здравом обсуждении вопросов конференции... Ведь таких "участников конференции" у нас больше сотни, а это 46 процентов (!) от всех пользователей... :o С этим надо что-то делать...
Также хотелось бы отметить, что людей, зарегившихся ради одного вопроса тоже можно удалить, т.к. для них есть гостевой вход... А вот участники конфы пусть отдуваются, отвечают на вопросы...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Последний раз редактировалось burkash 06.11.2002 22:03, всего редактировалось 1 раз.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
Предлагаю удалять пользователей с количеством сообщений меньше 1... людей, зарегившихся ради одного вопроса тоже можно удалить
Категорически не согласен. А если они скоро зададут второй вопрос или ответят на чей-нибудь? Без регистрации нельзя участвовать в голосованиях, зачем такая дискриминация и кому они мешают?
Я считаю, что в опросе варианты ответов предлагаются некорректные. Я, например, не нашёл подходящего моему мнению ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Soglasen s Doors4ever . Ya tozhe ne nashel podkhodjashego otveta.Krome togo , Ya naprimer , ne vsegda mogu zajti v konfu - i kto-nibud' otvetit tozhe samoe chto i Ya otvetil by , esli b zashel ranshe ! A pisat' prosto tak " Da , absolutno soglasen s XXXX " chtobi soobsheniy bilo pobolshe - eto bred . Vot Ya naprimer zaregestrirovalsya tolko togda - kogda za stat'ju na konkurs zakhotelos' progolosovat'.
Esli chelovek golos podat' khochet kak bit' s etim ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Череповец
Может люди каждый день ходят, читают, получают информацию, но стесняются на вопросы отвечать, зачем вообще нужен контроль над количеством участников? Это же Интернет, настоящая <b>Демократия</b>! Не надо вмешиваться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2002 Откуда: UK
Надо установить лимит времени(активация считай). Если после регистрациии в течении недели (двух, трех...) нет сообщений, то удолять "пользователя". Об этом предупреждать при регистрации. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: С.-Петербург
Неактивные пользователи, по-моему, не представляют общественной опасности. Сегодня он неактивный, а завтра может быть гордость сайта Может быть он молод и стеснительный, пока.
Неактивные пользователи - это категория экономическая. Если сайт может себе позволить хранить информацию о них, то и пусть неактивные существуют.
Лично меня больше беспокоят грубые, невоспитанные, агрессивные и часто не очень грамотные коллеги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Zheka >Надо установить лимит времени
Ага. И будет такой прыгать по всем веткам, и какать где не попадя, весь из себя такой активный. Rudteam прав, кому они мешают? А нужда прижмёт, может и вопрос какой задаст интерсный, вместо глупых/грубых ответов.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
У меня вопрос: Я давно (полгода-год назад) был зарегистрирован на этом форуме под этим-же самым ником, но сделал менее 10-и сообщений.. Почему, когда я пришёл на этот форум спустя много времени, сервер меня "не узнал"(мою запись удалили)?
Зарегился заново. Конечно мне не "в лом" регится и по 5 раз в год, но кайфа - нуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Но всё же стоит установить лимит неактивности. Если за 3 месяца пользователь ничего не написал, то я считаю, что можно удавлять (наверняка он уже и забыл про свою регистрацию). Если было написано сообщений 10, то срок стоит поднять до 6 месяцев (а вдруг вернётся?), если более 10 сообщений, то год. Я не знаю как вы, но я сталкивался с проблемой, когда приходится перебирать 5-10 ников при регестрации, а в ответ "пользователь с таким именем уже существует". Это Б-Е-С-И-Т! Поверьте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15