Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
С того момента, как конференция была переведена на старое оформление, в моём статусе отображается "заблокирован". Когда я в первый раз писал об этом мне было сказано, что это временное явление, но прошёл уже почти месяц!
A: У меня вдруг появилась ЖК! Откуда? Q: В данном случае ЖК = предупреждение, выданное ранее, до обновления Конференции. Эта ЖК автоматически удалится по прошествии 90 дней с момента получения предупреждения в прошлом.
КК - эта та же ЖК по-сути. 30 дней прошло? Ждите ещё 60. Увы.
P.S. А дублировать темы, создавая параллельные, незачем.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Alex1978, я могу сейчас попытаться вручную исправить данный глюк. Но не обессудьте, если не получится.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Получилось
Но вот ЖК, выданное Вам за оффтоп и флуд в Барахолке 14 янв 2010, 19:17 я не сниму. Ждите истечения 90 дней.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
У меня было 3 жк. Зайти на конференцию не мог. Ждал когда снимется хотя бы одно из трех ЖК. Срок снятия жк истек, а блокировка не снималась. Пришлось писать в администрацию. В итоге выяснилось, что это глюк движка и Лесник в ручную снимал с меня ЖК. Я подозреваю, что из за этого глюка пропало много нормальных ребят, которым не удалось через MS Outlook отправить письмо нужному человеку. А 3 ЖК получить по глупости, из за собственной вспыльчивости или по незнаю нюансов конференции - вполне реальная история.
Сейчас этот форум просматривают: romilius, -SPQR- и гости: 20