Собственно: а как узнать за что форумчанин заблокирован или получил ЖК? В профиле ничего не юзается на сей счет. Просто сообщается факт: мол, "заблокирован" или "ЖК"... Помнится на старом движке можно было посмотреть...
Megagad Нет. я не про себя. Бывает видишь, что у форумчанина рядом с ником над автаркой значок ЖК или красный и надпись "заблоирован". Захожу в его профиль и там совершенно непонятно за что. В старой Конференции действительно указывалось за что и была ссылка, пройдя по которой можно было узнать за что конкретно был наказан участник. Сейчас такой возможности что-то не вижу. ЗЫ: Мозилла 3.6.8
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Megagad писал(а):
Оно вам надо
Да, от того за что человек хапнул ЖК я делаю вывод "оступился" или "чмо" (или вовсе "убрали как неугодного") на сегодняшний день чтоб это выяснить надо перелопатить весь поиск
Да, от того за что человек хапнул ЖК я делаю вывод "оступился" или "чмо" (или вовсе "убрали как неугодного") на сегодняшний день чтоб это выяснить надо перелопатить весь поиск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39