Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Поскольку сейчас в конфе развелось очень много псевдознаек, которые на любую проблему предлагают снести винду, проверить вирусы, подождать, пока что нить выйдет или выкинуть железо, то предлагаю таким псевдознайкам устанавливать статус "Чайник", и сделать неотключаемую аватарку: http://www.siberianlight.net/wordpress/ ... kettle.gif Это поможет оверу сразу определять к какому совету прислушаться, а какой - проигнорировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
И кто будет определять сей статус?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
I.N. писал(а):
Не проще выдавать СК по 3.1?
А он не ищет легких путей. Обязательно надо придумать что-нибудь эдакое (а потом не знать, как это одеть на голову). Забыл одну из библейских заповедей про "не судите и не судимы будете". Есть модеры, они и решают эти проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
уж если делать что-то подобное - то наоборот. вводить статус "эксперт" и присуждать его коллегиально. вроде как адвансд мембер, только выданный не за красивые глаза, старую учетку или заслуги 5-летней давности. хотя особого смысла нет, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11