Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоруссия
благодарности Хотелось бы высказать свою благодарность посетителям и модераторам этого форума. Хоть я тут и недавно, но уже несколько раз отзывчивый народ помог мне. Спасибо, господа. Еще радует культура здешнего общения: никакой грубости и хамства, повсеместное взаимопонимание. Лучший форум, на котором я когда-либо тусовался! Спасибо, так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
baldA Я с тобой согласен! Сайт класный - это именно он зделал из меня оверклокера, я когда себе нынешний комп мутил, то проца хлтелось побольше, а тут вам оверклокерс в поиске выскочил, тут я себе и проц подобрал и исчерпывающие материалы по его разгону и мамку подпроц, ну а дальше понеслась!
А вот в форуме хамы поподаються, я вот темку часок назад создал про сгоревшый монитор , так одна личность не будем упоминать имён, тут же нахамила мне и сказала, что мол руки у меня не из того места ростут! Причом на это утверждение небыло ни одной причины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Хочу также выразить свой респект всем форумчанам, кто когда либо помогал мне! Я лично просиживаю на этом сайте с октября 2001 года - почти с самого создания, очень жалею, что поздно зарегистрировался в конференции... Привет и наилучшие пожелания всем, кого знаю и кто знает меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Хочу еще раз выразить огромную благодарность администратору форума Mech'у за то, что он реактивировал мою учетную запись и вернул меня в ряды форумчан! Также большое спасибо тем товарищам (особенно IgLowy и REtaiL_OZ), кто поддержал меня в трудную минуту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Респект то респект, но вот ответ на вопрос мол поиск рулит меня немного раздражает. НИФИГА он не рулит, это почти как в стоге сена иголку искать.
Респект всем кто отвечает по теме не смотря на то, что этота тема могла уже гдето быть озвучена
Всё выше сказанное ИМХО
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Питер
Респект, всем. Мда кокда видишь воднку на фотке одно а когда в реале - это что-то. И еще кучу вольтодов в том-же компе и радиаторы на всем что может греться:). Это впечатляет и тоже вдохновляет на подвиги:). Форум отличный, посетители вежливые и отзывчивые. Всем кто мне помог спасибо. содержание сайта- Супер, отличный дизайн (да еще с минимум граф наворотов), всети таких сайтов нет уж и много:(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Спасибо за то, что есть этот форум. Некоторое время перед покупкой нового компьютера перелопатил некоторое количество тонн инфы, и очень благодарен камрадам за толковые и грамотные посты, и грамотно изложенные рез-ты практического опыта. Особую благодарность с занесением, куда хотите, выражаю амигос, написавшим обзоры.
Так как с детства жизни не мыслил без модификации всяческих девайсов, а затем компьютеров, то этот сайт мною был сразу опознан, как наиболее толковый и родной по духу.
В-общем, здравствуйте.:D
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Скоро год как не вылазию(или не вылажу?) из этого форума - просто СУПЕРМЕГАРУЛЕЗФОРЭВА! Форум сделал из меня настоящего овера!(был ламер ламером ) Спасибо всем участникам конференции за дельные советы в тематических форумах и за поддержку во флейме Отдельный респект virus-у за дельные и подробные(!) советы в разделе "Программирование"
Вобщем Оверклокерс Навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39