Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
благодарности
Хотелось бы высказать свою благодарность посетителям и модераторам этого форума. Хоть я тут и недавно, но уже несколько раз отзывчивый народ помог мне. Спасибо, господа. Еще радует культура здешнего общения: никакой грубости и хамства, повсеместное взаимопонимание. Лучший форум, на котором я когда-либо тусовался! Спасибо, так держать!

Изменил название темы. Лесник75.

Партнер

Member
baldA Я с тобой согласен! Сайт класный - это именно он зделал из меня оверклокера, я когда себе нынешний комп мутил, то проца хлтелось побольше, а тут вам оверклокерс в поиске выскочил, тут я себе и проц подобрал и исчерпывающие материалы по его разгону и мамку подпроц, ну а дальше понеслась!
А вот в форуме хамы поподаються, я вот темку часок назад создал про сгоревшый монитор :weep:, так одна личность не будем упоминать имён, тут же нахамила мне и сказала, что мол руки у меня не из того места ростут! Причом на это утверждение небыло ни одной причины! :(

Member
Boris Не обращай внимание на таких личностей.... :) Вообще Оверклокерс ру самый классный сайт и форум... я как на него набрёл год назад так не вылезаю...

ex-commissārius
Хочу выразить свой респект камрадам F0 и MaxiK :hi:
Спасибо за FAQ! Так держать :up:

Member
To ALL :beer: Я тут недавно, но уже просто в восторге от форума, раньше только на сайт заходил, а тут решил и вконфу заглянуть, теперь и оторваться не могу :D

Member
Overclockers - RuleZZZ. :up: :applause: :slobber:

Member
Хочу также выразить свой респект всем форумчанам, кто когда либо помогал мне! :up: Я лично просиживаю на этом сайте с октября 2001 года - почти с самого создания, очень жалею, что поздно зарегистрировался в конференции... Привет и наилучшие пожелания всем, кого знаю и кто знает меня! :beer:

Advanced member
Зарегистрирован: 10.02.2004, но реально я тут 2 месяца :oops: Лучший форум :beer:

Member
Как бы темка Респект форумчанам! ;)

Вот мой респект kv0, за очень нужный совет
Спасибо БОЛЬШОЕ! :)
Уважаю! :beer:

Member
Хочу еще раз выразить огромную благодарность администратору форума Mech'у за то, что он реактивировал мою учетную запись и вернул меня в ряды форумчан! :beer: Также большое спасибо тем товарищам (особенно IgLowy и REtaiL_OZ), кто поддержал меня в трудную минуту... :oops:

Member
Ну что-ж,я тоже присоединяюсь,СПАСИБО!!!Когда у меня возникают какие-нибудь проблемы,то я иду сюда за советами и реально мне помогают.Отличный форум! :beer:

Advanced member
lesnik75 Спасибо! :oops: Только щас прочитал.... Работаем.....

Member
Хочу выразить огромнейшую благодарность господину Mech, он меня всегда выручал в трудных ситуациях! Респект!

Так же выражаю благодарность всем форумчанам, уже год как я здесь, многому научили, много помогли, отсюда я получал очень много информации, спасибо!

Member
Респект то респект, но вот ответ на вопрос мол поиск рулит меня немного раздражает. НИФИГА он не рулит, это почти как в стоге сена иголку искать.
Респект всем кто отвечает по теме не смотря на то, что этота тема могла уже гдето быть озвучена :applause:

Всё выше сказанное ИМХО

Member
Респект, всем. Мда кокда видишь воднку на фотке одно а когда в реале - это что-то. И еще кучу вольтодов в том-же компе и радиаторы на всем что может греться:). Это впечатляет и тоже вдохновляет на подвиги:). Форум отличный, посетители вежливые и отзывчивые. Всем кто мне помог спасибо. содержание сайта- Супер, отличный дизайн (да еще с минимум граф наворотов), всети таких сайтов нет уж и много:(.

Member
Спасибо за то, что есть этот форум.
Некоторое время перед покупкой нового компьютера перелопатил некоторое количество тонн инфы, и очень благодарен камрадам за толковые и грамотные посты, и грамотно изложенные рез-ты практического опыта. Особую благодарность с занесением, куда хотите, выражаю амигос, написавшим обзоры.
Так как с детства жизни не мыслил без модификации всяческих девайсов, а затем компьютеров, то этот сайт мною был сразу опознан, как наиболее толковый и родной по духу.

В-общем, здравствуйте.:D

Advanced member
всегда пожалуйста и добро пожаловать! :D

Member
Фото: 0
Novenkiy
И тебе привет. Но перед созданием темы не забывай использовать поиск ;)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=37619

ex-commissārius
Хочу сказать спасибо LiLiputo за курирование темы Всё о GeForce 6600GT. FAQ на первой странице (обновление) и Mr.Spoilt за работу над FAQ по BIOS Всё, что связано с BIOS (обновления, проблемы и т.д.).

Member
Скоро год как не вылазию(или не вылажу?) из этого форума - просто СУПЕРМЕГАРУЛЕЗФОРЭВА! Форум сделал из меня настоящего овера!(был ламер ламером ;) ) Спасибо всем участникам конференции за дельные советы в тематических форумах и за поддержку во флейме :beer:
Отдельный респект virus-у за дельные и подробные(!) советы в разделе "Программирование"
Вобщем Оверклокерс Навсегда :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа