Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме. В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.
Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.
Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.
Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
dns ну, чисто технически, на тот момент это ещё политотой не было, это было в самом начале холивара, кто ж знал, что устроят такую войну. Вот дальше да, но там я уже был только "читателем".
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Москва
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ в теме обсуждения Сталкера будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
_________________ "Привет, Мохаммед! Меня зовут Мохаммед, а это мой брат Мохаммед! Спасибор Мохаммеду, что порекомендовал тебя!"
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Varg писал(а):
ЖК на 1-4 недели.
Замечательно, стало быть амнистия, а то мне 2 месяца дали за одно сообщение, что составляет Х2 от максимального срока, у других так же надо пересмотреть, там месяц-два легко, а то и бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2