Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание!
Обжалования рассматриваются только при соблюдении Правил обжалования действий модераторов.

Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме.
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.

Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.

Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.

Партнер

Member
Фото: 0
_ErOp_, не стоит отвечать или комментировать политические приступы других участников, так что ты ещё легко отделался двумя неделями :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 5
dns ну, чисто технически, на тот момент это ещё политотой не было, это было в самом начале холивара, кто ж знал, что устроят такую войну. Вот дальше да, но там я уже был только "читателем".

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Community Manager
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ
в теме обсуждения Сталкера
будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.

Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

~Майкрософт что-то знает о будущем Японии

Member
Предупреждение 
Varg писал(а):
ЖК на 1-4 недели.

Замечательно, стало быть амнистия, а то мне 2 месяца дали за одно сообщение, что составляет Х2 от максимального срока, у других так же надо пересмотреть, там месяц-два легко, а то и бан.

Community Manager
patologoanatom
Нет.
Это минимум за просто само упоминание.

Либо обсуждаете игру так, словно она происходит в другой галактике, либо никак. И вариант "никак" меня полностью устраивает.

~Майкрософт что-то знает о будущем Японии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа