Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
такой вопрос, почему немогу редактировать ниодно свое сообщение (в тч и темы) просто нет кнопки (правка\изменить\редактировать)

Партнер

Advanced member
Новые правила вступили в силу, теперь нельзя редактировать своё сообщения спустя 30 минут после написания.

Member
вон оно как, а как же тогда интересно на барахолке редактировать темы.. вот тут неувязка
будет срач и по 100 тем одного автора

Member
Фото: 3
...даа и я не смог ,три дня назад написал пост в барахле теперь не правиться :mad2: .

Advanced member
Фото: 2
Silent SPb писал(а):
три дня назад написал пост в барахле теперь не правиться

Пишите модератору раздела ЛС.

Moderator
Фото: 546
psilocebin писал(а):
Пишите модератору раздела ЛС.
Представляю себе завалы. У меня в своё время, когда таких ограничений не было, могло приходить по 30-40 ЛС за день по разным вопросам. И это на мне официально числилось 4 форума. А теперь тут на кое-ком числится аж чуть ли не по десятку форумов (отдельные вопросы серии модерируется ли в реальности столько? и на сколько хватит желания так выкладываться, если подобное вообще имеет место в реальности? - здесь не вижу смысла обсуждать).

Member
master-pro писал(а):
правила вступили в силу

которые от 16 03 2011 ? в барахолке после поправок про 30 минут ниего не написано ...
psilocebin-я написал ,но пока тишина ... :spy: .

Гы ... :roll: - и предыдущий пост уже не правиться ... сорок минут прошло :mad2: ну тут то ладно ...
-а вот второй пост не смог править вообще , но мог удалить ... удалил , вот пишу :spy: ...

Advanced member
Silent SPb писал(а):
которые от 16 03 2011 ?

Не совсем.

Member
Я вот нашёл ...в октябре 2010 было тоже самое ...
Behc писал(а):
Решение с барахолкой никак не связано, кроме того, при принятии решения о наличии барахолки вообще забыли.

так-что ещё посмотрим может примут решение ещё ...какое разумное .
master-pro писал(а):
Не совсем.

-пруфлинк ?

Advanced member
Silent SPb писал(а):
-пруфлинк ?

Придет администратор и всё вам объяснит. Я сам узнал об этом совсем недавно и всю суть дела не знаю.

Member
да, писать каждый раз модеру, чтоб править)) это же сколько надо будет модеров и какие нервы им))
кстати я тоже невидел ничего подобного, сначала прочитал правила барахолки новые, поэтому и пришел сюда..ну ждем тогда разьяснений

Advanced member
Фото: 54
I.N. писал(а):
Представляю себе завалы. У меня в своё время, когда таких ограничений не было, могло приходить по 30-40 ЛС за день по разным вопросам. И это на мне официально числилось 4 форума. А теперь тут на кое-ком числится аж чуть ли не по десятку форумов (отдельные вопросы серии модерируется ли в реальности столько? и на сколько хватит желания так выкладываться, если подобное вообще имеет место в реальности? - здесь не вижу смысла обсуждать).

Ну на самом деле завалов нет, по большому счету юзеры мне почему-то почти не пишут вообще, а если и пишут то по несвязанным с модерированием вопросам. Может, я просто страшный, не знаю. :roll:

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Advanced member
Фото: 2
Silent SPb
Я так понял это на всей конфе так, 30 минут, может одумаются, хотя по по поводу барахолки :)
HertZ
HertZ писал(а):
Ну на самом деле завалов нет

Так ты же не модер барахолки, вот там завалы будут...

Advanced member
Фото: 132
psilocebin писал(а):
Я так понял это на всей конфе так, 30 минут, может одумаются, хотя по по поводу барахолки :)

+1
Даже когда сделали так, что нельзя было редактировать сообщения после 2 недель, пользование барахолкой стало гораздо менее удобным.
Сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, да и прямо противоречит правилам:
Цитата:
6. Изменение/добавление любой информации о товарах (картинки, комплектность, состояние, зарезервировано, продано) производится ТОЛЬКО редактированием существующих сообщений или самой темы.
По окончанию/закрытию торгов нужно редактировать название темы (путем правки первого сообщения темы/) добавлением или заменой с соответствующим текстом.

Думаю всем очевидно, что товар за 30 минут не продаётся...
Недавнее добавление этого пункта в правила (и исправная раздача ЖК за его нарушение):
Цитата:
1.5. Каждому пользователю разрешается создание и поддержание не более одной темы о продаже и не более одной темы о покупке одновременно.

кажется уже чёрным стёбом над посетителями.

Member
да да, именно поэтому я и стал сюда писать, тк если посмотреть, то преды и ЖК даются в полной мере и очень оперативно, так что тут неувязочка конкретная

Member
Цитата:
Решение с барахолкой никак не связано, кроме того, при принятии решения о наличии барахолки вообще забыли.

Вот так всегда у нас (да и не только) в стране. Закон приняли, "применили", а вот все последствия учесть никто не додумался. И на одни и те же грабли наступаем постоянно...

Барахолкой стало пользоваться ну совершенно неудобно. Еще ладно там сообщение о продаже и резерве девайса, а вот новые в тему добавить никак, что же теперь, кучу сообщений в и так захламленный раздел плодить?

Member
IceArms писал(а):
кучу сообщений в и так захламленный раздел плодить?

...нуу ,вот ответ :applause:

ДокторКомп писал(а):
В данный момент во всей Конференции действует ограничение на редактирование своих сообщений на форуме (30 минут).
В связи с этим в разделе "Барахолка" возникают большие сложности с поддержанием и редакцией тем.
Пока предлагаю вот так:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=916725#p916725

:spy: видимо так и будем ...пока ничего удобнее не придумали .

Member
Что-то написал вчера ДокторКомп'у поправить\дополнить моё объявление на барахолке, а в ответ тишина. Всё-таки очень неудобное это новое правило, полная неопределённость какая-то. Кому ещё написать о редактировании можно?

Advanced member
Фото: 0
Manlliher, любому модератору, в принципе, можно.
Или в спец. тему, т.к. модераторы тоже люди и мы тоже отдыхаем/учимся/работаем.

Напишите мне в ЛС, что исправить надо?

Advanced member
Лично мне, в ЛС писать насчёт тем в Барахолке не надо. Спасибо за понимание.
Manlliher, не находите, что эта тема О форумах категории "Барахолка" лучше для Вашего послания?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа