Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
psilocebin писал(а):
Пишите модератору раздела ЛС.
Представляю себе завалы. У меня в своё время, когда таких ограничений не было, могло приходить по 30-40 ЛС за день по разным вопросам. И это на мне официально числилось 4 форума. А теперь тут на кое-ком числится аж чуть ли не по десятку форумов (отдельные вопросы серии модерируется ли в реальности столько? и на сколько хватит желания так выкладываться, если подобное вообще имеет место в реальности? - здесь не вижу смысла обсуждать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
master-pro писал(а):
правила вступили в силу
которые от 16 03 2011 ? в барахолке после поправок про 30 минут ниего не написано ... psilocebin-я написал ,но пока тишина ... .
Гы ... - и предыдущий пост уже не правиться ... сорок минут прошло ну тут то ладно ... -а вот второй пост не смог править вообще , но мог удалить ... удалил , вот пишу ...
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
да, писать каждый раз модеру, чтоб править)) это же сколько надо будет модеров и какие нервы им)) кстати я тоже невидел ничего подобного, сначала прочитал правила барахолки новые, поэтому и пришел сюда..ну ждем тогда разьяснений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
I.N. писал(а):
Представляю себе завалы. У меня в своё время, когда таких ограничений не было, могло приходить по 30-40 ЛС за день по разным вопросам. И это на мне официально числилось 4 форума. А теперь тут на кое-ком числится аж чуть ли не по десятку форумов (отдельные вопросы серии модерируется ли в реальности столько? и на сколько хватит желания так выкладываться, если подобное вообще имеет место в реальности? - здесь не вижу смысла обсуждать).
Ну на самом деле завалов нет, по большому счету юзеры мне почему-то почти не пишут вообще, а если и пишут то по несвязанным с модерированием вопросам. Может, я просто страшный, не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
psilocebin писал(а):
Я так понял это на всей конфе так, 30 минут, может одумаются, хотя по по поводу барахолки
+1 Даже когда сделали так, что нельзя было редактировать сообщения после 2 недель, пользование барахолкой стало гораздо менее удобным. Сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, да и прямо противоречит правилам:
Цитата:
6. Изменение/добавление любой информации о товарах (картинки, комплектность, состояние, зарезервировано, продано) производится ТОЛЬКО редактированием существующих сообщений или самой темы. По окончанию/закрытию торгов нужно редактировать название темы (путем правки первого сообщения темы/) добавлением или заменой с соответствующим текстом.
Думаю всем очевидно, что товар за 30 минут не продаётся... Недавнее добавление этого пункта в правила (и исправная раздача ЖК за его нарушение):
Цитата:
1.5. Каждому пользователю разрешается создание и поддержание не более одной темы о продаже и не более одной темы о покупке одновременно.
кажется уже чёрным стёбом над посетителями.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
да да, именно поэтому я и стал сюда писать, тк если посмотреть, то преды и ЖК даются в полной мере и очень оперативно, так что тут неувязочка конкретная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Мск/Красногорск
Цитата:
Решение с барахолкой никак не связано, кроме того, при принятии решения о наличии барахолки вообще забыли.
Вот так всегда у нас (да и не только) в стране. Закон приняли, "применили", а вот все последствия учесть никто не додумался. И на одни и те же грабли наступаем постоянно...
Барахолкой стало пользоваться ну совершенно неудобно. Еще ладно там сообщение о продаже и резерве девайса, а вот новые в тему добавить никак, что же теперь, кучу сообщений в и так захламленный раздел плодить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
IceArms писал(а):
кучу сообщений в и так захламленный раздел плодить?
...нуу ,вот ответ
ДокторКомп писал(а):
В данный момент во всей Конференции действует ограничение на редактирование своих сообщений на форуме (30 минут). В связи с этим в разделе "Барахолка" возникают большие сложности с поддержанием и редакцией тем. Пока предлагаю вот так: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=916725#p916725
видимо так и будем ...пока ничего удобнее не придумали .
Что-то написал вчера ДокторКомп'у поправить\дополнить моё объявление на барахолке, а в ответ тишина. Всё-таки очень неудобное это новое правило, полная неопределённость какая-то. Кому ещё написать о редактировании можно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Лично мне, в ЛС писать насчёт тем в Барахолке не надо. Спасибо за понимание. Manlliher, не находите, что эта тема О форумах категории "Барахолка" лучше для Вашего послания?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24