Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Люди,как вам нравится вот такая манера письма постов:
"Слыште пипл нужн хэлп помойму умня сгарел проц и мамка чо делат"
Надо действительно что-то с этим "делат".Всё таки совсем неудобно
читать такое.Самая радикальная мера-придумать что-то вроде синих
карточек на этот случай.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Ыч Вся проблема в том, что есть люди, которые только так и могут выражать свои мысли, а есть люди, которые попросту безграмотны. И как ты разберешь: кто безграмотен, а кто так общается?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Ыч
Цитата:
ИМХО есть ещё третья категория,думающая,что это круто и прикольно.Народ!НЕ ПРИКОЛЬНО!
И эта категория самая большая.
Да, это НЕ ПРИКОЛЬНО!
Да, это ПРОТИВНО читать, и вызывает отвращение к такому человеку, и отвечать уж точно не захочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2002 Откуда: Самара
А я бы предпочел, чтобы к этим "товарищам" применяли по возможности более строгие меры воздействия.
Как в городке, картина "Большевики ликвидируют безграмотность".
Авось поумнеют. Хотя о чем это я? Проще ликвидировать .
_________________ Всем респект авансом, а там разберемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Наконец то возникла такая тема! У меня есть куча постов по разным вопросам, начинающиеся словами "Товарищ, пиши по русски!". Любовь к "прикольному" русскому языку так жутко раздражает. Я скромно отношу себя к "ценителям и хранителям", всегда исправляю по возможности собеседников когда слышу "ложить", "дАла", "взЯла". А тут меня просто "колотит". Предупреждение за такое обязательно надо вводить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Кто как может, так и излагает свои мысли. Кто-то действительно считает что это прикольно, кто-то попросту малограмотный, но в любом случае выдавать предупреждения за это нельзя.
Member
Ну если хочет человек так писать. Это не мат, не оскорбление других участников форума, вобщем не нарушение правил и никто не вправе выдавать какие-либо предупреждения за манеру написания.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: Хотя меня такая манера раздражает.
Member
Цитата:
Это неуважение к участникам/читателям
Каждый по своему расценивает такие посты.
Это в первую очередь показывает уровень развития автора и с этим, я считаю, НУЖНО бороться, но не жёсткими методами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Я, в свою очередь, модерируя другой форум, исправлял такие посты на нормальный русский и писал большими красными буквами "ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО!"
А вот вообще яркий пример:
Цитата:
А понты ?
Я плачу!
Последний раз редактировалось Sinwarrior 06.04.2004 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
SergeyTN IMHO надо выдавать горчичники "другой формы"... Круглые...
Den3D Слющай, дарагой, давай я с табой на идыш разговариват буду? А идыш ты на... Недостаточная грамотность это не есть хорошо... Пропущенные буквы - тоже... Никто за тобой не бежит в момент написания постов... А если ты считаешь, что и так сойдет, кому надо, пусть понимает, то я считаю это хамским отношением... И могу оправдать ответное не шибко дипломатическое поведение в виде выдачи "горчичников"...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21