Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Предлагаю в списке последних сообщений указывать (автоматически формировать) код раздела к которому относится сообщение как сейчас сделано для барахолки (город появляется).
Будет заметно легче ориентироваться и игнорировать например флейм или разделы в которыми не интересуешся
Например жирным шрифтом с пробелом,
P-процессоры
MB-материнские платы
VGA-видеокарты
MEM-память
...
Ф-флейм (особенно его надо выделять)
Как вариант можно цветовое кодирование разделов ввести, но это сложнее воспринимать ИМХО
p.s. Я смотрю тут что-то по-круче делается уже, но может и это за одно будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Anvin
Цитата:
Ф-флейм (особенно его надо выделять)
Да его ОСОБЕННО, например его я вообще за ПОМОЙКУ считаю и стараюсь там как можно реже появляться, только тогда когда уже не где создать тему, или не ответить нельзя.
Поэтому прошу УЖ ИМЕННО его выделить!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
F0 Дизайн-то поменяли, но раздел сходу определить не всегда получается (ладно у меня выделенка на работе, а дома?)
Если не сложно, сделайте а? (мешать это вроде не должно и место займет мало, всего-то пару букв)
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Да, считаю количество сообщений бесполезной фишкой, а указание раздела помогло бы. Только минус в том, что количество сообщений конфа считает автоматом, а для присвоения индексов форумам нужно поработать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Да, считаю количество сообщений бесполезной фишкой
Это количество является линком на последний пост в теме (хотя наверное лучше использовать для этих целей линк на тему). И, оно неверное, надо единичку вычитать - потому что надо чтобы это было не количество сообщений, а количество ответов.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Цитата:
Только минус в том, что количество сообщений конфа считает автоматом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21