Подскажите плз, постоянно читаю тему Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=17940) Правда как гость без регистрации, а сегодня мне пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Регистрация так же не помогла. Будьте добры объясните это баг, или доступ закрыли? Если второе то могу ли я получить туда доступ? (за темой слежу с самого начала, и сам кранчу) Заранее спасибо!
Подскажите плз, постоянно читаю тему Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=17940) Правда как гость без регистрации, а сегодня мне пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Регистрация так же не помогла. Будьте добры объясните это баг, или доступ закрыли? Если второе то могу ли я получить туда доступ? (за темой слежу с самого начала, и сам кранчу) Заранее спасибо!
у меня тоже самое, читаю с самого начала, сегодня перестал заходить. не знаю что и делать
у меня тоже самое, читаю с самого начала, сегодня перестал заходить. не знаю что и делать
Спасибо за ответ! Надеюсь, если модераторы увидят этот пост, откроют мне доступ, к моей любимой теме. Буду очень благодарен.
Понятно. У меня аналогичная проблема. Могу ли я получить доступ? Тем более, что мне есть, что туда писать... PS На forum.bitcoin.org я давно пишу под этим же ником.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Индивидуально доступ по просьбе не будет открываться. Это противоречило бы всякой логике, закрыт он не просто так. Он откроется автоматически, как только вы перестанете входить в группу "новые пользователи". И это тоже произойдет автоматически когда-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mckeenko писал(а):
вам надо элементарно наболтать 50 сообщений в тематике и доступ откроется автоматом
Совсем даже не 50 и не особо важно где. За попытку "наболтать" выдается бан, а наболтаное удаляется.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Как-то это не по-человечески, если честно. Не мне, конечно, вам рассказывать что и как делать, но можно было хотя бы дать время перебраться на другой форум, если тема мешала. Закрывать доступ к уже написанным 900+ страницам некрасиво. Требование написания некоторого количества сообщений для попадания в ту тему только добавит лишней работы модераторам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Питер
Да простой смысл куча людей которые кранчили читали без регистрации все но сами в обсуждениях не участвовали. А тут их видимо всех попытались притянуть на площадку что бы зарегились. да и что бы псевдоботоводов не плодить судя по последнему направлению обсуждения =))
Advanced guest
Не надо домыслов. Реальной пользы от регистрации тех, кому интересна только тема биткоин, никакой. Ни по кликам рекламы ни скорее всего по содержанию сообщений в тематических форумах. Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.
тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.
Что мешало просто заблокировать тему, дав возможность куратору темы создать аналог на официальном форуме биткоина и направить последним сообщением людей туда?
Advanced guest
Backspace.ua Это не вариант. С чего Вы взяли, что мы должны запретить постоянным участникам конференции обсуждать какую-то тему, которая сама по себе правила не нарушает? И вообще кого-то куда-то отправлять? Возможно, доступность темы на чтение гостями еще будет пересмотрена.
Уважаемый 4e_alex Тема о которой идет речь, очень важна для тех кто увлекается кранчом. Я один из таких. На этом форуме другие темы мне не очень интересны, да и подсказать чего то на 50 постов мне нечего, так как тут множество более квалифицированных людей, чем я. Теперь, мне нужно искать альтернативный источник информации... или набивать 50 постов, вставкой своих 5 копеек. Как то не совсем логично. Может все таки есть альтернативные решения?
С чего Вы взяли, что мы должны запретить постоянным участникам конференции обсуждать какую-то тему, которая сама по себе правила не нарушает?
Тоже правда, не подумал.
4e_alex писал(а):
Возможно, доступность темы на чтение гостями еще будет пересмотрена.
Было бы оптимально, вроде бы. Тему реально много народу читало, а основные авторы там уже устоялись, так что и ограничения на отправку сообщений туда работали бы правильно, и не участникам конференции было бы что почитать.
Администраторы, если не сложно — откройте гостям read only я даже по всем баннерам по нескольку раз пожамкаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22