Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите плз, постоянно читаю тему Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=17940) Правда как гость без регистрации, а сегодня мне пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Регистрация так же не помогла. Будьте добры объясните это баг, или доступ закрыли? Если второе то могу ли я получить туда доступ? (за темой слежу с самого начала, и сам кранчу) Заранее спасибо!

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Frim, доступ закрыли.

Advanced member
Фото: 2
Frim
Тема в курилке, если Вам Подфорум: Курилка не виден, то и тема соответственно доступна не будет.

Junior
Frim писал(а):
Подскажите плз, постоянно читаю тему Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=17940) Правда как гость без регистрации, а сегодня мне пишет: "Вы не авторизованы для чтения этого форума." Регистрация так же не помогла. Будьте добры объясните это баг, или доступ закрыли? Если второе то могу ли я получить туда доступ? (за темой слежу с самого начала, и сам кранчу) Заранее спасибо!

у меня тоже самое, читаю с самого начала, сегодня перестал заходить. не знаю что и делать :shock:

Junior
igorstep писал(а):
Frim писал(а):

у меня тоже самое, читаю с самого начала, сегодня перестал заходить. не знаю что и делать :shock:

Спасибо за ответ! Надеюсь, если модераторы увидят этот пост, откроют мне доступ, к моей любимой теме. Буду очень благодарен. :-)

Junior
MikeRussia писал(а):
Frim, доступ закрыли.
Понятно. У меня аналогичная проблема. Могу ли я получить доступ? Тем более, что мне есть, что туда писать...
PS На forum.bitcoin.org я давно пишу под этим же ником.

Member
Фото: 7
господа! вам надо элементарно наболтать 50 сообщений в тематике и доступ откроется автоматом :-)

Advanced guest
Индивидуально доступ по просьбе не будет открываться. Это противоречило бы всякой логике, закрыт он не просто так. Он откроется автоматически, как только вы перестанете входить в группу "новые пользователи". И это тоже произойдет автоматически когда-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mckeenko писал(а):
вам надо элементарно наболтать 50 сообщений в тематике и доступ откроется автоматом

Совсем даже не 50 и не особо важно где. За попытку "наболтать" выдается бан, а наболтаное удаляется.

Junior
Как-то это не по-человечески, если честно. Не мне, конечно, вам рассказывать что и как делать, но можно было хотя бы дать время перебраться на другой форум, если тема мешала. Закрывать доступ к уже написанным 900+ страницам некрасиво. Требование написания некоторого количества сообщений для попадания в ту тему только добавит лишней работы модераторам.

Junior
MikeRussia писал(а):
Frim, доступ закрыли.

А смысл сего действа? А то часа 2-3 назад все было открыто и доступно. Или форуму оверклокеров срочно понадобились новые пользователи?

Junior
Да простой смысл
куча людей которые кранчили читали без регистрации все но сами в обсуждениях не участвовали.
А тут их видимо всех попытались притянуть на площадку что бы зарегились.
да и что бы псевдоботоводов не плодить судя по последнему направлению обсуждения =))

Junior
icefr0g писал(а):
видимо всех попытались притянуть на площадку что бы зарегились.

Доступ к той теме регистрация не даёт, так что после неё появляется чувство некоторой, так сказать, "обманутости".

Advanced guest
Не надо домыслов. Реальной пользы от регистрации тех, кому интересна только тема биткоин, никакой. Ни по кликам рекламы ни скорее всего по содержанию сообщений в тематических форумах. Единственная причина в том, что тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.

Junior
Ну вот и появился нормальный ответ =))

спасибо.

Junior
4e_alex писал(а):
тема притягивала к себе проходящих спамеров и кидал.
Что мешало просто заблокировать тему, дав возможность куратору темы создать аналог на официальном форуме биткоина и направить последним сообщением людей туда?

Junior
Да не нужен этот топик на форуме биткоина =) лучше пусть отдельно живет

Advanced guest
Backspace.ua
Это не вариант. С чего Вы взяли, что мы должны запретить постоянным участникам конференции обсуждать какую-то тему, которая сама по себе правила не нарушает? И вообще кого-то куда-то отправлять?
Возможно, доступность темы на чтение гостями еще будет пересмотрена.

Junior
Уважаемый 4e_alex
Тема о которой идет речь, очень важна для тех кто увлекается кранчом. Я один из таких. На этом форуме другие темы мне не очень интересны, да и подсказать чего то на 50 постов мне нечего, так как тут множество более квалифицированных людей, чем я. Теперь, мне нужно искать альтернативный источник информации... или набивать 50 постов, вставкой своих 5 копеек. Как то не совсем логично. Может все таки есть альтернативные решения?

Junior
4e_alex писал(а):
С чего Вы взяли, что мы должны запретить постоянным участникам конференции обсуждать какую-то тему, которая сама по себе правила не нарушает?

Тоже правда, не подумал.

4e_alex писал(а):
Возможно, доступность темы на чтение гостями еще будет пересмотрена.

Было бы оптимально, вроде бы. Тему реально много народу читало, а основные авторы там уже устоялись, так что и ограничения на отправку сообщений туда работали бы правильно, и не участникам конференции было бы что почитать.

Администраторы, если не сложно — откройте гостям read only я даже по всем баннерам по нескольку раз пожамкаю :)

Junior
4e_alex

поддерживаюFrim

хотя бы кранчерам давали доступ, а то копаешь копаешь а новостей не почитать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа