доброго времени возникла следующая проблема. забыл пароль от логина,мыло к которому приписан логин давно забанено по неизвестной причине сто лет здесь не сидел логин - maio ,пароль помню слабо,но уверен в знаках котоыре там должны быть как мне вернуть всё это?т.к. хочу систему продать свою и вопросы по новой появились,но не получается,с нового сидеть не хочу спасибо за понимаю и за помощь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
maio90 Вы хотите чтоб мы за вас погуглили, нашли проги для взлома (подбора) паролей и поработали во славу отдела "К". Спасибо я пробовал - не понравилось.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
да зачем мне это)гуглить пароли подбирать) те кто держат этот форум у них всё есть,просто пароль поменяют,если конечно удасться доказать что это я) а то нику уже 5 лет и терять его нехочется просто так(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
maio90, а если просто добавить к себе в подпись... "a.k.a maio" уже не подойдёт? Что Вы потеряете, если не сможете войти в старый профиль? Только личные сообщения... простые сообщения в темах и ваш профиль и подписи видны всем пользователям, в т.ч. и Вам "новому". Я не располагаю информацией касательно движка форума, но почти везде пароли пользователей хранятся в зашифрованном виде в базе, иногда даже "с солью". Даже если Вы напишите администраторам\модераторам символы из своего пароля, они не смогут его проверить лишь заглянув в админку. Скорее всего, его будет возможно просто "сбросить" на любой другой.
просто если етсь такая возможность то я быб ыл рад остаться со старым профелем,так както опвлиятельней если это так можно сказать) пусть сбросят,мн не принципиально,задача главная вернуть профиль)темболее я уже так понял,что это вполне осуществимо.осталось узнать,каким образом оказать кстати логин был зарегин на мыло, maio90@mail.ru
cure72у меня всё нормально с логин,он не исчез,т.к. в этом году году я заходил с него.заваруха том,что он был в жезле забит в опере,винду снёс и кердык\
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
maio90 писал(а):
мыло к которому приписан логин давно забанено по неизвестной причине
Говорят же вам, докажите что вы это вы...
Отправьте в личку админам информацию о старом аккаунте которую можете знать только вы. (то самое мыло которого нету, ещё что нибудь) Ну короче то что админы и вы знать могут, а самозванцы нет.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Да увидел, мыло вы уже сообщили, но думаю этого мало...
ок.а кто из админов компитентен в этих вопросах?т.к. не думаю что каждый имеет доступ к подобной инфе а там ничего нет особого в моём аккаунте)знаю какой там профиль в каких темах активгное участие принимал,ну и то,что все ругались о том что я корявопишу и одни ошибки)это наверное особо отличительная черта моего аккаунта ,ну и ещё был забанен полность один раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
maio90 писал(а):
знаю какой там профиль в каких темах активгное участие принимал,ну и то,что все ругались о том что я корявопишу и одни ошибки)это наверное особо отличительная черта моего аккаунта ,ну и ещё был забанен полность один раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
maio90 Попробуй воспользоваться прогами, которые восстановят твои пароли в браузере. (Проги хака на службе у человечества, это называется). Наверняка, если столько лет ты лазал по форуму (не набирая пароль с логином), его помнил браузер. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Serga01net....
maio90 писал(а):
заваруха том,что он был в жезле забит в опере,винду снёс и кердык\
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12