Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
доброго времени
возникла следующая проблема.
забыл пароль от логина,мыло к которому приписан логин давно забанено по неизвестной причине
сто лет здесь не сидел
логин - maio ,пароль помню слабо,но уверен в знаках котоыре там должны быть
как мне вернуть всё это?т.к. хочу систему продать свою и вопросы по новой появились,но не получается,с нового сидеть не хочу
спасибо за понимаю и за помощь

Партнер

Hit the road Jack
maio90 А какие-нибудь доказательства еще будут? Слишком мало информации.

Member
maio90
Посмотрите на свою жизнь,как на отсутствие паролей.
Извени,мамка тебя родила,любит.

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.07.2011 9:20, всего редактировалось 1 раз.
флуд в рабочем топике.

Junior
donnerjack,вы скажите какие нужны,я их предоставлю,могу сказать какой там пароль,непомню просто сколько там определённых цифр\знаков,

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
maio90 Вы хотите чтоб мы за вас погуглили, нашли проги для взлома (подбора) паролей и поработали во славу отдела "К". Спасибо я пробовал - не понравилось.

Junior
да зачем мне это)гуглить пароли подбирать)
те кто держат этот форум у них всё есть,просто пароль поменяют,если конечно удасться доказать что это я)
а то нику уже 5 лет и терять его нехочется просто так(

Member
maio90, а если просто добавить к себе в подпись... "a.k.a maio" уже не подойдёт?
Что Вы потеряете, если не сможете войти в старый профиль? Только личные сообщения... простые сообщения в темах и ваш профиль и подписи видны всем пользователям, в т.ч. и Вам "новому".
Я не располагаю информацией касательно движка форума, но почти везде пароли пользователей хранятся в зашифрованном виде в базе, иногда даже "с солью". Даже если Вы напишите администраторам\модераторам символы из своего пароля, они не смогут его проверить лишь заглянув в админку. Скорее всего, его будет возможно просто "сбросить" на любой другой.

Junior
просто если етсь такая возможность то я быб ыл рад остаться со старым профелем,так както опвлиятельней если это так можно сказать)
пусть сбросят,мн не принципиально,задача главная вернуть профиль)темболее я уже так понял,что это вполне осуществимо.осталось узнать,каким образом оказать
кстати логин был зарегин на мыло, maio90@mail.ru

Advanced member
maio90
Вы вообще это читали?
Потеряли аккаунт?

Advanced member
Фото: 0
mol61, а вы здесь в кач-ве кого?

Junior
cure72у меня всё нормально с логин,он не исчез,т.к. в этом году году я заходил с него.заваруха том,что он был в жезле забит в опере,винду снёс и кердык\

Advanced member
maio90
Я о том,что с мыла на которое регились,написать Mech-у на указаный адрес и попросить сбросить пароль.

Junior
чтоб сбросил пароль на новое мыло?
нужно ещё доказать что я это есть я)

Member
Копию паспорта, чтобы люди знали что это ты.

Последний раз редактировалось donnerjack 10.07.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 2 недели.

member+
maio90 писал(а):
мыло к которому приписан логин давно забанено по неизвестной причине

Говорят же вам, докажите что вы это вы...

Отправьте в личку админам информацию о старом аккаунте которую можете знать только вы. (то самое мыло которого нету, ещё что нибудь) Ну короче то что админы и вы знать могут, а самозванцы нет.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да увидел, мыло вы уже сообщили, но думаю этого мало...

Junior
ок.а кто из админов компитентен в этих вопросах?т.к. не думаю что каждый имеет доступ к подобной инфе
а там ничего нет особого в моём аккаунте)знаю какой там профиль в каких темах активгное участие принимал,ну и то,что все ругались о том что я корявопишу и одни ошибки)это наверное особо отличительная черта моего аккаунта ,ну и ещё был забанен полность один раз)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MikeRussia писал(а):
а вы здесь в кач-ве кого?

Да просто прохожий. Извините если глупость сморозил.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Это-ж сколько надо выпить, чтобы забыть СВОЙ пароль.

Member
maio90 писал(а):
знаю какой там профиль в каких темах активгное участие принимал,ну и то,что все ругались о том что я корявопишу и одни ошибки)это наверное особо отличительная черта моего аккаунта ,ну и ещё был забанен полность один раз)

Это общедоступная инфа :lol:

Member
Фото: 41
maio90 Попробуй воспользоваться прогами, которые восстановят твои пароли в браузере. (Проги хака на службе у человечества, это называется). Наверняка, если столько лет ты лазал по форуму (не набирая пароль с логином), его помнил браузер. В чем проблема?

Member
Фото: 8
Serga01net....
maio90 писал(а):
заваруха том,что он был в жезле забит в опере,винду снёс и кердык\

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа