Мне надоело что мой почтовый ящик быстро забивается сотнями уведомлений о новых сообщениях в темах. Как это выключить? Просто отписываться от тем не вариант. Нужно отписываться от каждой новосозданной.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: г.Новосибирск
vuuudj писал(а):
Мне надоело что мой почтовый ящик быстро забивается сотнями уведомлений о новых сообщениях в темах. Как это выключить? Просто отписываться от тем не вариант. Нужно отписываться от каждой новосозданной.
В настройках профиля
_________________ Это как это не надо платить? А трафик?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
sheffline И это... совет на будущее: в дальнейшем, при снятии скриншотов, стоит более внимательно смотреть, что "попало в кадр". А то ведь спалился по-полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Это *** спам, открытый баннером с тапочек .нет сам тока шо увидал, тце не мое, мне подобный контент не треба камрад да и жена бы натянула, если бы спалила, а спалить когда она сидит в метре не представляеться сложным А вообще не работает, снял я галочку, а письма как слались, так и идут, но уже выборочно, не со всех подписанных тем, что хоть чуть-чуть радует
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось psilocebin 10.01.2012 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
sheffline
I.N. писал(а):
Затем очистить "Подписки".
Т.е. в "Подписках" должно быть следующее:
Код:
Ниже расположен список форумов и тем, на которые вы подписаны. Вы будете оповещены о появлении в них новых сообщений. Чтобы отписаться от них, выделите форум или тему и нажмите кнопку Отписаться от выделенного Ваши подписки на форумы Вы не подписаны на какие-либо форумы. Ваши подписки на темы Вы не подписаны на какие-либо темы.
sheffline писал(а):
Это *** спам, открытый баннером с тапочек
Ни разу на тапочках не натыкался на всплывающие окна (разве что в раздачах при попытке просмотра превьюшек более подробно, если юзер разместил оные на дурацком хостинге, но о таких криво оформленных релизах надо сообщать, а то порой и вирусня ломится с баннерами - натыкался неоднократно, особенно юморно видеть сообщение браузера о тотальном заражении компьютера вирусами и необходимости срочной проверки, при том что сижу под Linux ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14