Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Как вернуться на форум, пороль забыл, а старого мыла нет. Вопрос к админам, мой приятель зарегистрирован был на форуме под ником Sashok, форум посещает постоянно, сменил место работы, соответственно адрес электронки изменился, так как там свой почтовый сервак, пароль забыл, а он может выслаться только на то мыло с которого регистрировался.
Уж очень не хочется заново ему регистрироваться, можно ли как то вообще проблему эту решить, или только заново регистрироваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
maxdddca еслиб твоему приятелю хотелосьбы вспомнить пароль, то он бы вспомнил его...
Пускай идёт к админам почтового сервака на старой работе и попросит поменять ему пароль на его ящике, а там дальше форум => вспомнить пароль...
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Как уже сказали выше - мне нужны доказательства. Если таковых нет, то ничем помочь не смогу.
P.S.
Почистил тему от оффтопика.
TommyQNX устно предупреждаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Не знаю конечно какие доказательства можно привести, так как профиль и так можно любому посмотреть. Единственное что могу сказать, что e-mail его был pozdeev@region.yaroslavl.ru, в профиле он скрыт был, поэтому только он знать мог его в принципе.
Он может сказать что лично с MS3 переписывался и по аське и по личным сообщениям, MS3 докажет если что.
Он докажет, что Sashok лично на его мыло высылал кряк к доктор вебу и нашел его втечении 10-20 минут. MS3 знает полность его имя отчество.
Больше доводов в его пользу не вижу никакиж, потому что остальное про пользователя можно узнать либо как уже говорил из его профиля, или из тем созданных им.
Ну так, что, не вернут на форум то человека или как
Я думаю голяк полный. Я сам изменил свой - email (спам надоел), а в
итоге не получил активацию. После этого мой старый пароль и юзер
заняты. Раз пять писал Mech но в ответ тишина. Прождав примерно
две недели пришлось перерегистрироваться. Так что не парься.
P.S. Персональная страничка тоже исчезла. (Обидно товарищи!)
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
tango100
Цитата:
Раз пять писал Mech но в ответ тишина.
Вот отсюда поподробнее, пожалуйста.
P.S.
По поводу исходной проблемы - учетную запись можно восстановить по паролю или по e-mail, на который она зарегистрирована. Если уже нет ни того, ни другого, то тут, как правило, я ничем помочь не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35