Всем привет! Буквально перед новым годом всё было, сейчас нет! Не логинется, на почту пароль не отправляет! Говорит почта не та хотя я 100% не менял! На новый год не пил)) по этому по пьяне не мог)) http://forums.overclockers.ru/memberlis ... le&u=44240 Это мой старый аккаунт! Из него убрана вся конфигурация компа...написали SEGA...ну что за люди такие, вот кому это надо то! Для подтверждения, что это я могу сказать, писал FAQ о 570/580ПЕЧ и о 5850/70 Почта моя pxxx@gmail.com!
Добавлено спустя 35 секунд: Верните мой акк пожалуйста....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: А блин, забыл написать, логин мой старый POTRASHITEL
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Во, на персональных страницах сменил пароль...на всякий случай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
potrashitel2, а подпись тебе тоже измнили или это твоя была:
Цитата:
Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Если у тебя был ник и пароль одинаковый на нескольких ресурсах - делай выводы. Ещё могли у тебя почту угнать, например угадав "хитрый вопрос" - и получив доступ к твоему мейлу, который был указан в настройках аккаунта. После угона почты получить доступ к аккаунту можно воспользовавшись функцией форума "забыл пароль".
potrashitel2, а подпись тебе тоже измнили или это твоя была:
не подпись моя
Clay Allison писал(а):
Если у тебя был ник и пароль одинаковый на нескольких ресурсах - делай выводы.Ещё могли у тебя почту угнать, например угадав "хитрый вопрос" - и получив доступ к твоему мейлу, который был указан в настройках аккаунта. После угона почты получить доступ к аккаунту можно воспользовавшись функцией форума "забыл пароль".
Да пароль был на некоторых разных ресурсах один..сейчас везде поменял На почте отдельный пароль стоит слава богу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
potrashitel2 писал(а):
пароль был на некоторых разных ресурсах один..
Ну вот, наверное и ответ как ваш пароль узнали.
А вообще я не понимаю вас, potrashitel2. Чего вы тут пишите юзерам? Юзкры вам НИКАК не помогут. Пишите обоим администраторам - только они способны вам помочь здесь. А больше никто вам и не поможет. Пишите им обоим Л.С. со всеми подробностями.
Ну вот, наверное и ответ как ваш пароль узнали.А вообще я не понимаю вас, potrashitel2. Чего вы тут пишите юзерам? Юзкры вам НИКАК не помогут. Пишите обоим администраторам - только они способны вам помочь здесь. А больше никто вам и не поможет. Пишите им обоим Л.С. со всеми подробностями.
Ну кому конкретно писать я не знаю, вот думаю тут админы увидят Сейчас ещё в личку Mech, кинул
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Если знаешь кому конкретно можно написать скажи!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
potrashitel2 Здравствуйте. Ваш ящик был изменен 23.12.2011 14:22. Восстановление старого ящика - pxxx@gmail.com невозможно, поскольку на него вы зарегистрировали новый аккаунт potrashitel2.
Остальные подробности - в ЛС.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
potrashitel2, тема для подобного уже есть: Потеряли аккаунт?. Зачем новые плодить?
Ну я как бы почитал тему, на все забыли пароль...а у меня именно украли))
donnerjack писал(а):
potrashitel2 Здравствуйте. Ваш ящик был изменен 23.12.2011 14:22.Восстановление старого ящика - pxxx@gmail.com невозможно, поскольку на него вы зарегистрировали новый аккаунт potrashitel2.
Ну это точно не я был! Это акк можно смело удалить, он не нужен мне
Добавлено спустя 59 секунд:
I.N. писал(а):
Очень даже возможно. Хоть десять аккаунтов на одну почту.Другое дело, что всё равно акк-бот полежит удалению после урегулирования ситуации.И мэйл светить тоже не надо, а то только на этой странице его несколько раз написали. Зачем? Чтобы спам ловить? Или ещё чтобы ящик ломали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
От старта темы до финиша прошло около суток. Что тут скажешь: оверы, они во всех делах оверы; от разгона до восстановления! Модеры и админы, так держать!
Привет! Спасибо большое за проделанную работу и оперативность!!!! всё поменял! Урааа!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
resurrection писал(а):
От старта темы до финиша прошло около суток. Что тут скажешь: оверы, они во всех делах оверы; от разгона до восстановления! Модеры и админы, так держать!
Да молодцы ребята!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44